Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошивка Golf Mk4 1,4 Литра

Рекомендованные сообщения

@skazka,да я как бы знаю что для бута нужно эбу снять и разобрать, и на этом все.

не ясно:

1. что там за эбу стоят (я просто машинку еще не видел)

2. как и куда подключать при буте

3. ну и где прошивку взять хорошую

Чтобы-бы другим пользователям понять о чём речь и дать подсказку, надо как минимум идентификационные данные эбу со сканнера включая фото наклейки и внешний вид эбу. А ещё лучше открыть, сделать фото платы и увидеть например что там за проц и где прога лежит например внешняя память AM29F400BB-BT. Прошивка на бензинку у Саши. Ключ надо покупать для системы АРС.

Изменено пользователем resetter
что там за эбу стоят (я просто машинку еще не видел)

...вот после этого - писать это ... - как минимум не разумно

resetter,хорошо попробую все это собрать

-это к чему - поясните ?

-это к чему - поясните ?

к чему к чему, узнаю все данные машинки, что за эбу стоит и так далее, как говорили выше. а вы уже расскажите можно ее прошить или нет

Чтобы-бы другим пользователям понять о чём речь и дать подсказку, надо как минимум идентификационные данные эбу со сканнера включая фото наклейки и внешний вид эбу. А ещё лучше открыть, сделать фото платы и увидеть например что там за проц и где прога лежит например внешняя память AM29F400BB-BT. Прошивка на бензинку у Саши. Ключ надо покупать для системы АРС.

вот прикладываю все что смог пофоткал.

поясните теперь смогу прошить или нет

есть еще комбилоадер база, может с него смогу, там пишут что оснащенных процессорами st10

post-7959-0-37975100-1403794797_thumb.jpg

post-7959-0-62771500-1403794841_thumb.jpg

post-7959-0-34638300-1403794889_thumb.jpg

Изменено пользователем MITROFAN

@nuker61,тоесть подключить 4 провода от комбика на блок, замкнуть через резюк на массу на той ноге что на фото, и через модуль ст10 все должно работать?

@nuker61,я слегка не понял как его делать.

понял что нужно 4 проводака: 2 питания причем одно постоянное на комбик и на блок? а одно через кнопку на комбик и на блок?, масса и к-линия. но куда его в комбик сувать не понял, поясните?

post-7702-0-27592700-1403805271_thumb.jpg Вот он. И поиск не отменен,достаточно вбить"Уневер.кабель для комбика"

Ну вот уже нашли,пока писал.

Изменено пользователем krav

короче сделал я этот кабель вывел только : питание адаптера и его масса

- массу на эбу

-питание постоянное на эбу

-питание отключаемое

- к-линию

осталось дело за прошивкой.

теперь бы узнать прошивка нужна именно под комбик или они форматом все подойдут?

Сливаете оригинальную прошивку отправляете мастерам они сделают тюн, потом обратно его заливаете именно тем программатором которым сливали.

Сливаете оригинальную прошивку отправляете мастерам они сделают тюн, потом обратно его заливаете именно тем программатором которым сливали.

а кто эти мастера? Изменено пользователем MITROFAN

Зёма на форуме всё есть надо только почитать тебе к Саше http://forum.adact.r....php?showuser=4

да я к нему обратился, а он отказывается мне прошивки продавать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...