Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Краснодар. Требуются На Сто

Featured Replies

Опубликовано:

Доброе время суток коллеги.

В СТО на Уральской http://transpocom.ru/kontakty требуются специалисты.

1) Диагност/автоэлектрик мультимарочник.

2) Моторист/ходовик

3) Старший Мастер.

Мастерская открылась прошлой осенью. и сейчас находится в стадии развития, поэтому обещать сказочных заработков сразу не могу.

Для специалистов условия оплаты сдельщина 50/50

Для Старшего мастера определим минимальную оплату и процент от работы СТО.

Площадь СТО 114 кв.м.

Имеются три подъемника, пресс, воздушная магистраль.

Недостатком диагностического оборудования не страдаем, кое что надо подремонтировать, кое что освежить, в планах покупка ещё нескольких девайсов.

По ключам и навигации работа начата недавно, мне одному этим просто некогда заниматься, нужен пытливый ум способный взять направление в свои руки.

Часто бывают на диагностике дизеля, нашего автопрома на Уральской практически нет он весь уходит на вторую точку на Дежнева.

Задавайте вопросы, а лучше приезжайте посмотреть и пообщаться в реале.

Опубликовано:

Ну и планируемая зарплата диагноста-электрика? Процент?

Опубликовано:
  • Автор

зарплата диагноста-электрика? Процент?

Процент конечно

Для специалистов условия оплаты сдельщина 50/50

У меня ребята работают, уже не первый год. При весьма посредственной квалификации, в основном по нашим маркам и бюджетным ино по тридцатке в среднем зарабатывают. Думаю могли-бы и больше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

эх с удовольствием пошел бы работать если взяли бы. но от краснодара у меня изжога

Опубликовано:
  • Автор

У меня от больших городов тоже несварение, к счастью Краснодар не город, это огромная деревня где частный сектор даже в центре "города".

Допщик/тонировщик у меня вроде нарисовался.

Диагност/электрик второй день тут, посмотрю ещё на сколько высок квалификацией в реале и способен решать задачи.

Со старшим мастером не определился я пока, оно-бы было хорошо, что-бы он и сам мог что-то руками зарабатывать, мастерская маленькая, старший только на бумажках много не заработает, и не так много тут бумажек, ну то посмотрим как что пойдет.

Хорошего моториста трудно найти. У меня вроде не плохой, но ту-же цепь на туре V6 менять отказался, на бумере ванос весь день выставлял и матерился, пока я не заставил его дым машиной проверить впуск на подсосы. В общем есть ещё куда стремиться.

Опубликовано:

Серёж, тебе на мастера- приёмщика надо дивчину со знанием ПК искать. Ей пятнаха и не

мало будет, у нас так многие делают. И довольно быстро натаскиваются и порядка больше.

А старший мастер на три поста это роскошь. :blush:

Опубликовано:
  • Автор

С начала месяца будет уже и четыре, ибо освобождается одно место на территории, и я туда тут-же заселю допщика/тонировщика, а если и ещё один бокс овободится, там пара постов для размера спринтер/газель будет, а это уже полноценненько так, можно работать.

Цифровые подписи сделаю, по торгам пооботрусь скучать никому не придется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.