Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новое Решение Для Тех У Кого Проблема С Инетом = Wi-Fi Мост

Featured Replies

Опубликовано:

Привет коллеги.

Тема такая.\

Вай фай мост

Передатчик ставится там где есть халявный скоростной инет - в квартире

Приёмник стоит там где нужен скоростной халявный инет, но там провайдера нет или дорого тянуть.

Они должны быть в прямой видимости.

Дальность зависит от цены : 5 км за 12 тыс руб.

Плюс ребята замутили сайт где можно найти друг друга тем кто хочет инет и тем у кого он есть

http://gdetistepa.ru/

я лично уже ищу где поставить.

у меня жилые дома метрах в 500

post-28439-0-60253700-1403105412_thumb.jpg

post-28439-0-15077900-1403105421_thumb.png

Опубликовано:

У меня между жилым домом и мной - 500 метров, НО ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА, электрифицированная.. Вот как бы и хочется и боюсь, что работать не будет..

Есть опыть прохождения такого сигнала над железкой у кого ?

Опубликовано:

У сотового излучения больше, чем у этой "безделушки". Тогда уж и к уху свинцовую пластину прикрутить на саморезы.... :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Саня, главное - прямая видимость. Если поезда перекрывают то не катит. Даже стекло мешает. А на прямой видимости - ОК

Незаконно малость :)

для диапазона 2.4 ГГц(wifi), разрешенная мощность передатчика 200 мВт, на все, что выше - надо получать разрешение.

Опубликовано:

разрешенная мощность передатчика 200 мВт

Источник информации?

А вот из какого то там решения комиссии по частотам

3. Разрешить гражданам Российской Федерации и российским юридическим лицам использование на вторичной основе радиочастот в пределах полосы радиочастот 2400-2483,5 МГц для эксплуатации внутриофисных систем передачи данных, указанных в прилагаемом Перечне (приложение № 2), на территории Российской Федерации без оформления разрешений на использование радиочастот, при выполнении следующих условий:

- эксплуатации РЭС внутриофисных систем передачи данных только внутри зданий, закрытых складских помещений и производственных территорий;

- регистрации РЭС внутриофисных систем передачи данных установленным в Российской Федерации порядком.

Тоже самое, все продаваемые устройства имеют сертификацию или регистрацию в комиссии по частотам, для внутриофисных нужд ... а вот выносное оборудование имеет обременение, в виде получения права на использование частоты ... т.е. по любому одна сторона это провайдер, если не брать промышленных гигантов ...

Опубликовано:

А это устройство точно по радио частоте работает? Если нужна прямая видимость, может в основе оптическая передача, по типу ИК порта?

Опубликовано:

У меня между жилым домом и мной - 500 метров, НО ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА, электрифицированная.. Вот как бы и хочется и боюсь, что работать не будет..

Есть и все уже работает более 2 лет , у меня дистанция 4126м и как раз через железку идет мост и ЖД от дома 1км и все прекрасно работает )))) хотя заявлено 70мбит

post-32372-0-70866900-1403116960_thumb.jpg

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

Как тебе опыт прохождения сигнала над электроподстанцией ( если не ошибаюсь на 110 киловольт ) Все работает . Полет нормальный . Файлик на 7 гигов за пол часика схавал
Опубликовано:

У меня раньше стояла такая система. В принципе доволен-работало все исправно. Но Денис прав должна быть прямая видимость потому, что даже крона деревьев будет мешать. Устанавливал эту систему мне мой друг, оборудование покупали в Павловском Посаде. Стоимость антены 3000-4000р.

Опубликовано:

уже в продаже есть системы на 5 ГГц(wifi) болие стабильные ,дальнобойкие и канал не так занят

я роутер такой купил-красота!!!

Опубликовано:

по такой схеме года 4 в гараже сижу. антенна самодельная, дальность 2 км. на 12-и этажке передатчик!!

Опубликовано:

Как тебе опыт прохождения сигнала над электроподстанцией ( если не ошибаюсь на 110 киловольт ) Все работает . Полет нормальный . Файлик на 7 гигов за пол часика схавал

Лёха, что именно у тебя за оборудование, кинь куда-нить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

Привет коллеги.

Тема такая.\

Вай фай мост

Передатчик ставится там где есть халявный скоростной инет - в квартире

Приёмник стоит там где нужен скоростной халявный инет, но там провайдера нет или дорого тянуть.

Они должны быть в прямой видимости.

Дальность зависит от цены : 5 км за 12 тыс руб.

Плюс ребята замутили сайт где можно найти друг друга тем кто хочет инет и тем у кого он есть

http://gdetistepa.ru/

я лично уже ищу где поставить.

у меня жилые дома метрах в 500

какое оборудование они предлагают?

У меня куплен USB адаптер ALFA AWUS036NH

http://alfawifi.ru/?...700169395806872

вот неплохой вариант http://alfawifi.ru/goods/UBDo-nt5

Изменено пользователем alex.r35

Опубликовано:

Здравствуйте. 4 года стоит вфй-фай линк, расстояние ~1.5 км., прямой видимости нет, мешают деревья. Когда нет листьев, скорость стабильно держится 48 МБит/сек., летом - 36-24 Мбит, когда сильный дождь с ветром, может падать до 11. Вариантов было множество, начинал с самодельных антенн FA20, передатчик был зухель Р660HTW EE, приёмник ALFA AWUS036NH (сразу скажу, повышать мощу передатчика на одном конце бесполезно, нужно ещё добавлять и чувствительность приёмника, это я к тому, что ALFA AWUS036NH предлагают как панацею при плохой связи), скорость была 11Мбит, реальная скорость канала в 2 раза меньше, ~50% служебный трафик. Сейчас стоят 2 zyxel P330W EE в WDS, вторая точка - репитер, раздаёт тырнет по всему дому, усадьбе. Антенны направленные промышленные, не помню точно, около 20 dB усиление. В zyxel P330W EE на заводской прошивке накручена моща и чувствительность приёмника, уменьшен уровень сигнал/шум, (делается из командной строки), есть на неё и "тюнинговые" :biggrin: прошивки с кучей всяких регулировок. Если кому интересно, сделаю фотки.

post-44613-0-38355200-1404024764_thumb.png

ЗЫ На зухель Р330 просто случайно остановился выбор, есть дешевле и лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.