Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Генератор импульсов для одометров

Featured Replies

Опубликовано:

Перенесите тему в нужный раздел если не прав

Интиресует меня генератор импульсов для намотки одометра , то есть хочу делать электронные панели приборов.

Поделитесь кто может своими нароботками! как и куда подключать!

Опубликовано:

Интирисует меня подмотка тоесть ставишь а авто тумблер что сам шафер подматывал!

Опубликовано:
Интирисует меня подмотка тоесть ставишь

Ещё раз спрашиваю, какой парк автомобилей?

Опубликовано:

Наш автопром!

Опубликовано:

Я тож по этой схеие собираю, ток немного дорабатываю. Последовательно подстроечному резистору еще один, что бы при крайнем положении срыва синхронизации не было, на выходе ключ на кт817 и диод по питанию.

Опубликовано:
Наш автопром!

Если лень паять прикупи "Аварийное зажигание"для 08-09.Цена около 100руб.

Опубликовано:
Если лень паять прикупи "Аварийное зажигание"для 08-09.Цена около 100руб.

Это что где?попадробней пожалуйста!

Опубликовано:

Вот еще!

Генератор импульсов.

Spid_1_._prasukimas.rar

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:
Это что где?попадробней пожалуйста!
Приблуда такая, втыкающаяся вместо датчика Холла (при внезапном его выходе из строя в дороге) на трамблёрных зубилах, искать в автозапчастях для зубил.
Опубликовано:
Приблуда такая, втыкающаяся вместо датчика Холла (при внезапном его выходе из строя в дороге) на трамблёрных зубилах, искать в автозапчастях для зубил.

Вот

post-438-1225736144_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличная вещь на 555 микрухе.Мотает все кроме импульсников.Проверяю им тахометры.Если мотать импульсники то можно к схеме реле прикрутить и все.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

раньше для получения сигналов разных частот пользовались импульснми генераторами например Г5-15,звуковками Г3-36, 56 иногда к звуковику просто прицепяли компаратор, который позволял из синусоиды получать импульсы с разной скважностью, но сейчас все эти громоздкие приборы лень даже таскать, проще на 555 таймере собрать генератор с выходным формирователем , регулировкой частоты и скважности в любых пределах, можно на выходе симметричный эмиттерник на КТ972/973 с дежурным резистором 5-10 ом, и получай сигнал для любых целей, причём неубиваемый по выходу, питание от 10 до 30 вольт если кренку по питанию поставить, компактно и для любых задач, можно туда же в корпус ключи для управления фосунками засунуть, и выход для проверки тахометров, спидометров отдельно вывести. А сами схемки на 555 таймер есть и в Даташитах и в сборниках схем, только выбирай и макетируй!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.