Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford C-Max. Edc16. Рабочая Пара Есть ? ( P1621, B2139)

Рекомендованные сообщения

1.6TDCI MT

Слетел еепром от моторника, вроде как.

Ключи положил на место. Их видит и в "количестве" щас 2, было 0.

А засинхрить что-то ничем не могу.

Остались P1621 и B2139.

Може е у кого рабочая пара ?

Ну иль в личку(скайп) в каких адресах и в каком виде.

Изменено пользователем СаняЖД

IDSом седня не получилось.. Правда ключей еще не было привязанных на тот момент.

Ключи IDS(попыток десять) и T300 вязать отказались. X-100+ положил за полминуты.

Лёх, если б у мне была рабочая пара, сам бы разобрался, как и чьто положить.

Изменено пользователем СаняЖД

@СаняЖД, Не проще Скандоком (думаю найти в ваших краях не проблема) засинхрить доску и РСМ (5 мин работы) , а заодно потом и посмотреть байты синхры считав заново дампы?

Я брал рабочий епром моторника от другой машины, записывал в свой блок и синхрил IDS. Проблем не было.

Блин, адакт отваливался на работе.. Вот не мог чуть раньше это написать ? ))))

Увидал только щас.

Сделали именно так. Не видя еще твоего поста. Нашел какой-то фулл от бдмки, с фокуса.. Перехреначил еепром и софт..

Засинхрилось IDSом по зеленой.

Ну а потом уж залили софт который надо.

До этого ни IDS ни скандок синхру не делали. Писали "В PCM не содержится ни какой аут-код"..

Вывод : При повреждении еепрома в едс16 на форде сделать синхру дилерскими способами - невозможно. Пока не нальешь какой-либо "рабочий" еепром.

а заодно потом и посмотреть байты синхры считав заново дампы?

Андрюх, естественно завтра всё прочитаю и сохраню. ) Пока и доска и моторник вскрытые болтаются. Просто седня уже на ногах не стоял.

Писали "В PCM не содержится ни какой аут-код"..

Так это прямое следствие

При повреждении еепрома в едс16 на форде сделать синхру дилерскими способами - невозможно. Пока не нальешь какой-либо "рабочий" еепром.

Да, как бы, понятно. )

И это меня радует.

Значит тупо официалы со сканерами таую траблу починить не в состоянии с ентим мозгом. )

Оно замечательно. Хоть ценник будет держаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...