Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Выбрать Внешний Программатор

Рекомендованные сообщения

В последнее время появляется спрос на работы, связанные с выпайкой внешней флешки с таких блоков как бош 1.5.4, и др. Также хотелось бы работать с блоками более углубленно, есть спрос на работы по сириусам, и матизы часто навещают.

Какой программатор в соотношении цена-качество можно подобрать для работ с эбу шевроле, дэу, старых ваз, киа, ситроенов и пежо?

Изменено пользователем Агент

а где его купить можно? и мне очень желательна универсальность, пусть даже он будет дороже, лишь бы был полный комплект со всеми нужными мне панельками

Я себе бралЛПТшный Вильем менее чем за 2000 рублей.

Здесь неплохой выбор: http://www.willem-ua.com/shop/programmator

Только как теперь там покупать не знаю...

где быстро и недорого можно купить TL866?

посмотрите на соседних сайтах, видел где то продавали б.у....

Я свой брал правда у Сергея курганского, правда еще не разу не пользовал.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...