Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос По Компрессометру

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем!

Прошу вашей помощи в таком деле, имеется компрессометр http://scootermag.ru...ersalnyj-nabor/

Раскрутился наконечник на резиновом шланге (тот что вкручивается) и что то куда то пропало.

Так вот кто пользуется таким прибором может разобрать свой и посмотреть или фото сделать как там все устроено. А то у меня только игла осталась но чувствую что то еще должно быть.

Спасибо.

П.С. На враждебном вам форуме по такой же точно просьбе послали на Х.. и сказали купить новый. Мудаки одним словом.

Изменено пользователем MITROFAN

Опубликовано:
  • Автор

а вот и нет разборный он могу фото сделать

Опубликовано:

Блин... У меня нет никакого клапана в шланге, вон провод насквозь просунул. Там вообще наверно у меня в верхней части где манометр, клапан)post-13578-0-35475000-1402431608_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

я завтра (тоесть сегодня) фото сделаю как и что у меня.

Просто жалко месяц прибору и на свалку не охото, а без шланга на 16 клапанов мереть проблемно.

Опубликовано:

Там скорее всего пружинка и шарик ,или пружинка и "гвоздик" . Обратный клапан, он нужен чтобы отсекать давление перед удлинённым шлангом манометра ,т.е. непосредственно на резьбе.

Опубликовано:

Да вроде не должно быть там клапана,он в самом манометре после быстросъемной муфты.Это можно определить проверив есть ли клапан в металических удлинителях,если нет то и в шланге не будет.

Опубликовано:

Леш ты прав именно там и стоит клапан,в мет.удлинителях он тоже присутствует.Но устройство посмотреть не могу,завальцовано наглухо.Но как выше писали скорее всего пружинка и шарик либо"гвоздик"

Опубликовано:
  • Автор

вот сфоткал как все устроено, чую пружинка должна стоять

post-7959-0-27883500-1402484292_thumb.jpg

Опубликовано:

Естессно :good:

Опубликовано:

Как говорил мой дядя, слесарь советской закалки-" То ж не гайки! Прососётся!"

Опубликовано:

Да, там пружинка не жесткая можно подобрать

Опубликовано:
  • Автор

как оказалось там пружинки нет никакой, как я все сфоткал так и должно быть нужно только затянуть все нормально

Опубликовано:

Привет всем!

Прошу вашей помощи в таком деле, имеется компрессометр http://scootermag.ru...ersalnyj-nabor/

Раскрутился наконечник на резиновом шланге (тот что вкручивается) и что то куда то пропало.

Так вот кто пользуется таким прибором может разобрать свой и посмотреть или фото сделать как там все устроено. А то у меня только игла осталась но чувствую что то еще должно быть.

...

как оказалось там пружинки нет никакой, как я все сфоткал так и должно быть нужно только затянуть все нормально

И всё же так быть не должно.

У меня стоит пружинка. Заменял пружинкой от золотника, немного растягивая.

Опубликовано:
  • Автор

@Дмитр2,хорошо поясни тогда куда ее вставить?

короткая часть иглы та что с резинкой вставляется в "гайку", и соответсвено длинная часть в трубку, так вот когда все вместе скручиваешь, трубка прижимает иглу намертво. на трубке есть прорезь, когда компрессия давит она продавливает резинку и через прорезь идет в манометр

Опубликовано:

Так "оно" работает или нет? Если работает, то тему пора закрывать.

В моем компрессометре (немного другой конструкции) пружинка надета на длинную часть "иглы" (т.е. ту часть, которая у вас вставляется в шланг).

Изменено пользователем Дмитр2

Опубликовано:
  • Автор

@Дмитр2,работает но плохо стравливает

можно закрыть дальше сам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.