Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нужно Создать Сайт. Как?

Featured Replies

Опубликовано:

Привет форумчане! Возникла необходимость создания сайта, правда к нашему делу не относящемуся( мейн куны). В этом деле я абсолютный ламер, отсюда вопрос - заказать или самому попытаться сделать? Какая фирма лучше по хостингу ( рассматриваю только платные) ? Где лучше зарегить домен и какой : рф , ru или еще есть варианты и почему? Если заказывать, то какова примерная цена на сегодняшний день? Какие подводные камешки при этом попадутся? Люди знающие, проконсультируйте!

Опубликовано:

домен без разницы где покупать, смотрите где цена ниже , я покупал на руцентре, хостинг брал на онкельхосте, но несоветую, падал как то часто, сайт нарисовать отдавал 5 килорупий, знакомый рисовал, или попробовать самому, благо хватает самообучалок и конструкторов.

Опубликовано:

Самому конечно можно, но хорошо с первого раза вряд ли получится: и дизайн и функционал будут сильно хромать. Да и времени убьется уйма, а сайт нужен наверное сейчас, а не завтра. Лучше заказать. А перед заказом определиться с дизайном, цветовой гаммой, подготовить контент (тексты, картинки, видео). А потом уже взять наполнение сайта в свои руки. При наборе текстов используйте подбор слов Яндекс, что позволит иметь в тексте популярные запросы. Так сайт будет выше в рейтинге.

http://wordstat.yandex.ru/

Изменено пользователем Matthew

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Перед тем как делать сайт, определитесь в каком формате он будет выполнен. Это будет рекламный сайт компании, или блог? Сколько Вы готовы посвящать времени наполнению и раскрутке (поисковой оптимизации) сайта? Планируете ли создание групп в социальных сетях? Есть ли в Вашем распоряжении достаточное количество медиаконтента для наполнения сайта? Одна качественная, привлекающая внимание посетителей сайта картинка стоит 5 $, очень хорошо, если сможете делать фото и видео сами. Планируете ли создание видеоканала на Youtube? Ответьте пожалуйста на эти вопросы, после чего можем разбираться дальше.

К слову, создание и продвижение профессионального сайта стоит в районе 50 000 рублей. Самому, конечно дольше, но зато даже если ничего не получится и вам попадутся жуликоватые Web мастера и SMM-щики, Вы легко выведете их на чистую воду.

Поскольку мейн кун это хоть большой, но все же котик :wub:, это значит, что Социальные сети, а также instagram и Youtube при должной доле креатива прославят ваших питомцев. Посмотрите количество просмотров роликов с названием funny cats, я думаю это придаст Вам оптимизма.

Изменено пользователем Saskor

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Решил делать сам, сделал. Времени ушло порядка недели. Ничего сложного в этом деле нет, нужно время и желание. Вот результат - http://mainecoons-of-sangrealcoon.ru/

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Решил делать сам, сделал. Времени ушло порядка недели. Ничего сложного в этом деле нет, нужно время и желание. Вот результат - http://mainecoons-of-sangrealcoon.ru/

Тема реально интересная. Может ощущениями поделитесь? Где домен регистрировали, хостинг, какие программы на атомы разложить пришлось... Все, что вас самого в начале интересовало.

Опубликовано:

Тадос готовит проект по поддержке форумчан в этом направлении. Попробуйте написать на support@adact.ru.

Опубликовано:

Могу свой старый подогнать(статей там мало, база пустая почти), установить на Ваш сервис и всякое такое. Все для форумчан.

Все вопросы в лс.

Опубликовано:
  • Автор

Сайт делал с  помощью видео уроков Леонида Самохина- все легко, просто следовал за ним и все получилось. Хостинг - beget, там же и домен зарегил, пока не разу не пожалел. Видео уроки на ютубе в открытом доступе.

Изменено пользователем старик

Опубликовано:

Ждем ссылку))или она и есть выше?

Изменено пользователем cadetalex

Опубликовано:

Такой сайт диагностика-в-ступино.рф кому нужен? Отдам сам сайт,адрес оставлю себе естественно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Из личного многолетнего опыта работы системным администратором... Без сайта сейчас никуда, особенно, если ты сидишь где-нибудь во дворах и по "сарафану" раскручивать свой гараж лет десять... Если не хочется отвлекаться от своей деятельности мог бы порекомендовать осваивать системы управления сайтами (CMS). Я в своих проектах использую Joomla. Во-первых: самое важное - не нужно быть программистом, чтоб написать приличный сайт. Во-вторых: когда сайт делает кто-то, очень тяжело потом что-то добавить, изменить, раскручивать... постоянно придется просить и нормального уровня никогда не будет... И в-третьих: все компоненты добавляются пакетами и настраиваются галочками. Хотим форум, интернет-магазин, отзывы  - добавляем и настраиваем. На самом деле, если нет вообще никаких навыков или понятий, тут конечно, отдаем специалисту и через месяц-два выхлоп будет, каждый должен заниматься своим делом... Если вести речь о степени важности сайта в бизнесе... Без сайта мне бы можно было закрываться или даже не открываться... Во всяком случае с ним меня находят за несколько тысяч километров, присылают блоки, приборки и просто звонят за советом...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни, решился себе сделать... Самому как то не охото заморачиваться... Какие вообще ценники на эти услуги? И к кому обратиться?, или есть предложения, пишите в личку

Опубликовано:

Евгений, я уже написал вроде. Наши партнеры Тадос, кто, как не они в курсе нашей тематики?

Опубликовано:

Алексей, как и в стране у нас в городе кризис... с работой напряг... я боюсь не потяну нормальные расценки на сайт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.