Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Galetto2 И Simos3(7)

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.Пишу в начинающих т.к. только осваиваю сей девайс.У кого есть опыт репрога Галеттой данных блоков.Насколько понимаю делать этой вкладкой post-7702-0-57797900-1402298527_thumb.jpg что означает cript это считывает в какомто своем формате? Как писать МОД ?

Прошу Модераторов перенести в соответствующий раздел.

Изменено пользователем krav

Думаю что crypt в Галетте предполагает по аналогии с Чиплодырем этоpost-7702-0-01703400-1402316937_thumb.jpg

Тогда возникает вопрос,для заливки Галей нужно что то делать с МОД прошивкой,типа конвертировать в ее форматpost-7702-0-37311400-1402317347_thumb.jpg. ниужели никто не делал эти блоки Галеттой.Может кто хоть в личку что ответит.

Или этот вопрос никому не интересен?

Изменено пользователем krav

Похоже корректно или комбик или чиплодырь с 3-м модулем по сименсам в буте.

А так, галя ничего не криптует, но драйвер(вкладку), по всей видимости, нужно выбирать не ту, что Вы указали на первом рисунке, а чуть выше, поскольку саймос по идентификации ЭБУ - "5WP...". Да, и подача питания на блок - только когда галя об этом сама попросит(это важно!), подается через тумблер на шнурке с пинами, этим шнурком и блок запитывать обязательно. При этом галя запитана постоянно, а блок - через тумблер от нее.

Изменено пользователем Andrew

Андрей с питаловом все понятно.Что Чиплодырем в курсе.Меня больше интересует что значит CRIPT,просто был прицидент Галя не записала МОД,хотя то что считала,обратно пишет.С этим вопросом сталкнулся Евгений(Меркул),но у него Галя немного другая и нет вкладки (CRIPT-DECRIPT) пришлось залить Чиплодырем.А вопросы остались.У меня пока клиент соскочил т.ч. проверить ничего не могу.Вот и интересно мож кто делал.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...