Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Tranzit 2013Г 2.2 -Sid208

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня. Требуется консультация по блоку SID208. С данным блоком работаю впервые. Подскажите пожалуйста распиновку блока. Ford Tranzit 2013г 2.2 -Sid208post-39206-0-69550700-1402068414_thumb.jpg

одного понять не могу , при чём тут сид208 и фомокко ?

А что есть ЭБУ ФОМОКО? Так то это фирменный логотип "Форд Моторс Компани". А эбу называется Siemens( после ребрендинга Continental) Sid208. О чем в левом верхнем углу шильды ЭБУ и написАно черным по белому.

nuker61в 8м посту я нажал кнопочку "нравится" , т.е. меня уже направили на путь истинный ! а 9й пост вышел на тысячную долю секунды позже , учитывая эти моменты можно не повторять уже сказанное !

Это Вы о чем?

Лёш мне уже всё пояснили !

чтож вы так пичатаете отвечать не успеваю))

Изменено пользователем velcom

В понедельник буду пробовать мультифлешером. Спасибо Evgenievich за инфу. Пока решил свои попытки прочитать блок, оставить на потом :hi: .

Изменено пользователем GreenW

Писал, посоветовали поднять питание, поднял-не помогло. Потом ещё что то советовали.

Вобщем закончилось ни чем.

И крышку от разъёма аккуратнее отрывайте, у меня кусок разъёма на крышке остался.

• 2 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...