Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Minipro У Кого Как Работает С Eprom

Рекомендованные сообщения

Столкнулся недавно с такой проблемой MiniPro с Flesh работает нормально а вот с eprom пробовал разные то ахинею какую то запишет по после записи дампик пустой.Вот и хотел бы узнать у кого как этот программатор работает.

Не работаю с минипро, но имею много разных прогеров и скажу 2 основных правила: Чистота контактов(надежный контакт) и правильный выбор микросхемы.

просто тот же X-Prog отлично работает а этот не але может дело в панельке? контакты прозвонил отличные.Дело в том если неправильно выберешь микросхему он ругается.Выбираешь правильно запись идет и чтение открываешь считанное а там болт.Кстати Сереж где то видел темку кто то продавал сей девайс, ты еще спрашивал как работает с eprom не нашел этой темы дочитать до конца.

Два раза имел секас с зажимными панельками. После этого сразу беру панель под пайку. Быстрее и надежнее.

.Кстати Сереж где то видел темку кто то продавал сей девайс, ты еще спрашивал как работает с eprom не нашел этой темы дочитать до конца.

Я спрашивал или работает с OKI953G. Но потом я ее научился читать икспрогом. Поэтому и говорю, что важно правильно выбирать микросхему. Ведь та же распространенная, к примеру, 93-я серия, разных производителей, может по-разному читаться со всеми вытекающими.

Два раза имел секас с зажимными панельками. После этого сразу беру панель под пайку. Быстрее и надежнее.

А мне зажимные с двойным зажимом нравятся и пользую во всю. Главное надфилем не лениться ножки в микре чистить.

Работаю этим прогером около трех месяцев. Проблем, за исключением случаев, описаных Сергеем, небыло.

Т.е. чистим аккуратно контакты, и правильно выбираем микруху.

• 2 месяца спустя...

Было такое пару раз. Это означает что EEPROMка померла (скорее всего приложил при пайке). Менял на новую и всё дальше работало дальше отлично.

Хм..я впервые столкнулся проблемой чтения 29F800ВВ, причём,400 нормально читает.Может,конечно, панелька глючит.

С ЕЕПРОМками проблем не было.

• 1 месяц спустя...

миниПро пользую уже больше года - никаких проблемм. Если что-то не так то проблемма с контактом в панельке

Выбрал флешь не в том корпусе, не стала читаться на стадии определения ИД, отключил проверку ИД и считал, только получил фигню!Потом разобрался.С еепром так, если микра умирает, то Мини всё равно читает, фигню естественно.

Изменено пользователем Гарри

Столкнулся недавно с такой проблемой MiniPro с Flesh работает нормально а вот с eprom пробовал разные то ахинею какую то запишет по после записи дампик пустой.Вот и хотел бы узнать у кого как этот программатор работает.

отлично работает. часто использую его вместо УПА

(конечно все еепромки не пробовал. только самые ходовые)

Изменено пользователем ade
  • 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...