Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ошибка На Приборке La:13

Freepainter63
Рекомендованные сообщения

Vw Crafter R5 2,5TDI BJL - 2006 года, что означает данная надпись? Причем она появляется после запуска двигателя, затем через несколько секунд пропадает, и на ее месте как обычно возникает суточный пробег.

По словам клиента, происходит следующее: Авто отлично едет примерно 12-15 км под нагрузкой, да и без тоже. Затем авто глохнет и не заводится, стартер "маслает", но не заводится. Остыв около 15 мин. авто заводится и едет опять 12-15 км, затем все повторяется. Ошибок в блоке я не обнаружил (VAS5054). Сейчас интересует что означает это LA:13.

post-69756-0-04817400-1401729566_thumb.jpg

попробуй все блоки прочитать на ошибки! особенно панель приборов или блок J519 если я правильно понял, в моторнике только искал причину?

А то что глохнет, связано с насосом высокого давления.

Изменено пользователем DoctorVAG

Ошибок в блоке я не обнаружил (VAS5054)

Ок, почитаю во всех.

Так а ВАС пока все блоки не посмотрит, не отпустит или через самодиагностику смотрели?

Бывали случаи когда через ОВD не все ошибки выводит. Самый надежный это ведомый поиск.

А так для крафтера отдельная функция в самодиагностике есть

Изменено пользователем DoctorVAG
  • 1 месяц спустя...

Отвечаю сам на свой вопрос: LA:13 . Это Lich Alarm (Deutsch...так как немецкий мне ближе )))) (ну, пусть будет в переводе моем чтобы понятнее было, Неисправна Сигнальная лампа)...в моем случае по коду 13 , перегорела лампа свечи накала на приборной панели.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...