Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Aveo Mr140 Noimmo Xahd

Рекомендованные сообщения

Сколько стоит ноиммо?

пока прицениваюсь чтобы сказать клиенту, согласится или соскочет. а то ненадежный какой то.

С огромным процентом полной смертности авешных ЭБУ ноиммо может встать исполнителю подороже.Заранее обговори с клиентом этот вариант развития событий.

Сережа, а у тебя MR140 валились?

У меня ни одного пока. Делаю чиплодырем их

Да,валились.Из авешных 4 полных трупа.Из сделанных пары десятков.Неважно чем их делаешь.

спасибо, а сколько будет стоить прошивка?

Хочу сразу ему сказать 6000+стоимость прошивки=?

+ стоимость привязки ключей - всеж ключи каждый раз вязать -выгодней....

Что то я не понял ход ваших мыслей...

Вы спросили: Сколько стоит ноиммо?

Вам ответили:6000р

Вы дальше спрашиваете: спасибо, а сколько будет стоить прошивка?

Хочу сразу ему сказать 6000+стоимость прошивки=?

Объясните мне, если в этом разговоре - 6000 это не за прошивку, тогда за что???

ноиммо - это и есть покупка/залив прошивки без каких-либо доп работ! Поэтому 6000р - это и есть первая/последняя цена в этом деле.

Изменено пользователем sergeeey

Неправильно.

6000=работа+Х, где Х - это расходы, входящие в сумму 6000 независимо от стоимости тела прошивки.

Хотя это я так делаю по ноиммо на авешках. В вашей работе - вы хозяин-барин, поэтому Ваша цена для клиента будет все равно последней и не обязательно всего лишь 6000р.

Пока исправлял/допечатывал - вы ответили.... поэтому продублирую:

Хотя это я так делаю по ноиммо на авешках. В вашей работе - вы хозяин-барин, поэтому Ваша цена для клиента будет все равно последней и не обязательно всего лишь 6000р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...