Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2007 Г. 1.8 Л Vin X9F5Xxeed57E78520

BIG
Рекомендованные сообщения

Парни привет. Приехал ко мне форд, проблема: при скорости свыше 100 км\ч периодически машина начинает дергаться, также есть проблема со спидометром,может прыгать. В памяти две ошибки - p0721 - датчик оборотов вала коробки передач - вне диапазона, p2122- дроссельная заслонка ...... не помню точно перевод. Правильно я понимаю, что первая ошибка на датчик скорости? Я нашел датчик скорости померил на нем питание - плюса нет. Просто по бошу на датчик скорости ошибки примерно такие p0500,p0501. Про р0721 - ничего. Датчик клиент менял на новый говорит. Если разъем снимаю с датчика скорости - спидометр не работает, если одену то показывает показания. Проясните пожалуйста картину. Заранее благодарен.

Вроде эти схемы, посмотрел сам, с 35 преда только датчик скорости.....,может там в щитке проблема?

1.pdf2.pdf

Изменено пользователем artur222
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...