Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Машина на газу,неисправность проявляется что на газу что на бензине.Ошибок нет.На бензине на холостых коррекции короткие Банк 1-18%,Банк 2-18%,а вот длинные всегда лежат в нулях.На 2000 оборотов короткие держаться в районе 10-13%,длинные по прежнему лежат в нулях.Обороты начинают плавать сразу после запуска,пока не включатся кислородники,То же самое после перегазовок,бросаю газ,короткие коррекции падают на ноль,обороты плавают пока коррекции не встанут на 18-20%.Может я чего не знаю,почему длинные коррекции всегда в нулях лежат?Или мицубы не как все устроены?Сижу туплю весь день,может меня лаунч обманывает?

Опубликовано:

Я на сколько понял бедная смесь вот и плавают обороты, начните с подсосов и данных по больше бы.

Опубликовано:
  • Автор

Про бедную смесь я понимаю,а вот почему Long trim всегда ноль?Вот этого я понять не могу.Там 160 тыс пробега,форсы не мыты никогда,скорее всего причина в них.

Опубликовано:

Авто на Е2 похоже перешит, поэтому долгосрочные коррекции и не работают

Опубликовано:

Авто на Е2 похоже перешит, поэтому долгосрочные коррекции и не работают

А как зависят долгосрочные коррекции и евро 2?
Опубликовано:

Прошивка подготовлена для работы на газу, вот долгосрочную коррекцию и вырубили.

Опубликовано:

Подсосы, дмрв... Кислородники то как себя ведут после сброса коррекций в ноль ? И с углом чего происходит ? Углом регулирует обороты ?

Даже не понятно у вас, в каких пределах плавают обороты..

Давайте дату сюда и больше инфы..

Или, думаю, можно будет снести как неинформативную и, соответственно, не имеющую решения.

Опубликовано:

скорее всего ДМРВ кирдык.

Опубликовано:
  • Автор

Ребята,спасибо за помощь,приняли решение прошить обратно на заводскую,а потом бороться с коррекциями.Машина была прошита еще у прежнего хозяина,каты выбили и прошили.Будет продолжение темы,отпишусь о результате,если модер позволит.

Опубликовано:

Ждёмс..

Всё-таки подсосы то б проверили.. По газовым форсункам бывает..

И компрессию. Если газ отрегулирован "в минус" и прошивка не очень, вполне и гореть клапана могли начать..

Опубликовано:
  • Автор

Газ месяц назад весь проверяли,перебирали форсунки.Клапана отрегулированы специально под газ,немножко увеличен зазор,и к тому же если бы горели клапана,то смесь была бы богатой,а тут она бедная.Сегодня закажу обманки на чип тюнере,клиент пока ищет где прошиться.Думаю через неделю буду чинить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.