Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2 1,6Л Не Работает Спидометр После Перепрошивки

Рекомендованные сообщения

После перепрошивки возникла ошибка p0500 обрыв цепи датчика скорости. Спидометр не работает. На коробке вместо VSS заглушка, значит считает с ABS. Выходит некорректно перенеслась комплектация из стоковой прошивки?Переносил комбиком (Shift + инициализация). Проблема в том что не смог сохранить в *.bin формате, пробовал как в руководстве к загрузчику - не получается. У кого есть возможность сохраните в двоичном формате, пожалуйста. Это стоковый файл.

PS. Машина - ракета стала)))

6M51RA_F00DU4RA_HEX_X9F4XXEED45D75782.rar

Изменено пользователем cadetalex

Посмотрел - у Вас в блоке VID стоит источник сигнала скорости - сообщение по CAN от АБС. В АБС есть ошибки? Если ошибки по передним колесам будут в блоке АБС, то в РСМ будет фиксироваться ошибка Р0500.

вспомнил, по абс ошибки смотрел, их нет. и проехался посмотрел со всех колес скорость шла.

это в стоке. я не смог перенести информацию из стока в МОД. потому что не мог сохранить в бинарном формате. в общем в 1м посту все написано. мне просто в BIN надо перевести.

Изменено пользователем cadetalex

Загрузил поправленную @skilful прошивку все стало хорошо, за что ему еще раз спасибо). Только не пойму почему у меня Combiloader не может сохранить в бинарнике. Зажимаю Shift при нажатии "сохранить", все равно формат bcf получается. Кто пользуется этим загрузчиком для работы с этим блоком подскажите что не так??Писать в тех поддержку по таким пустякам не комильфо, да и вряд ли ответят.

@cadetalex, Комбик может сохранять в бине. Сохранял многократно. При нажатии сохранить надо удерживать клавишу Shift - и тогда прошивка сохраняется в свободном формате. Единственный и самый важный момент - она перед этим должна быть обязательно считана. Если вы загружаете bcf и потом нажимая shift пытаетесь сохранить и получить bin, то такая процедура не получится. Только "свежесчитанную" прошивку можно сохранить в бине.

вот оно что...

Только "свежесчитанную" прошивку можно сохранить в бине

тему можно закрыть. спасибо за разъяснения. :hi:

А по тех поддержке, было дело обращался по поводу того что январь 7.2 не мог прошить. мне не ответили, разобрался сам(и сам был виноват). Да по оплате смешные на мой взгляд ситуации возникали. наверное гладко никогда и нигде не бывает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...