Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Kuga 2.0 Tdci Sid 206

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня.post-39206-0-88070300-1400143832_thumb.jpgSID206 8V41 10163002AA.rar Прошу помощи в проверке считаного стока, считывал через розетку Галетой V50 чина. И есть ли риски привалить блок заливая через розетку. Заранее спасибо.

Я не Валера я Дима, мне нужно знать корректно ли считан сток, и есть ли вероятность завалить блок через розетку. С данным блоком работаю впервые, спасибо за понимание.

Да, извини, Дима. Так вот, это серийка. Мой ответ подразумевает корректность дампа. По поводу работы с галетой, я понятия не имею, как она отработает, поэтому и не ответил.

есть ли вероятность завалить блок через розетку

Работа клонами по диагнозе - всегда лотерея.

Вот вам фулл с похожего блока (предыдущая серийная версия). На всякий случай.

_Ford Kuga_SID206_STOK_.rar

Ford Kuga SID206 - EEPROM95320 (UPA-USB).rar

post-44600-0-26841700-1400145934_thumb.jpg

Изменено пользователем Evgenievich
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...