Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗАГАДКА Bmw X5

Featured Replies

Опубликовано:

Год назад приехал Х5 на диагностику с жалобой колбасит мотор на х.х особенно после интенсивной езды.Ошибки: хаотичные пропуски,,бедная смесь по обоим банкам,ну и дальше пропуски по всем цилиндрам отдельно.Как обычно начал с замены свечей результат 0,пошла промывка форсунок результат 0,замена ДМРВ снова 0,замена заслонки изменения длины впускнова коллектора 0(правда старая была обломана),хозяин сам поменял топливный насос и фильтр результат 0,разряжение во впускном колекторе норма,но было решено искать подсос и опять затык выпустив 1 пяти литровый огнетушитель машина ёкнула.Ну вот обрадовался,снимаю впускной коллектор от радости разглядоваю его и настроение моё ухудшается и начинаю понимать что я попадаю на б

обосы.Неисправность была обнаружена и завтра устраница.Кто сталкивался с таким?????

Опубликовано:

Если честно, я ничего не понял. :bu:

Опубликовано:
  • Автор

это просто загадкактобы решал решение проблемы .

Опубликовано:

паша, у нас тут своих загадок бывает хоть отбавляй. Ты же не в клубе "Что Где Когда" так что решил проблему поделись. Что бы другие не искали так долго. Ведь кто владеет информацией, тот владеет миром.

Опубликовано:
  • Автор

После окончательной сборке коллектора иустановке декоративных крыжек я попытался снять крышку масло заливной горловины.После того как я её отвернул от мотора снять не смог пока не заглушил мотор.Апричиной всему вакуум в моторе,а всему виной вентеляция картерных газов,порвалась мембрана.

Опубликовано:
После окончательной сборке коллектора иустановке декоративных крыжек я попытался снять крышку масло заливной горловины.После того как я её отвернул от мотора снять не смог пока не заглушил мотор.Апричиной всему вакуум в моторе,а всему виной вентеляция картерных газов,порвалась мембрана.

ну дык это "стандартная болячка" БМВ :bv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.