Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Дилер Киа

yaudi
Рекомендованные сообщения

вопрос такой , слышал такое от нескольких клиентов, и тут знакомый попался, кароче у чела пропуски зажигания, р0300, киа рио 2009г, Кат р0420 загорелась еще на 3ткм, ош погасили перепрошивкой, Тут у на все это дела дилерство перекупили, или что еще, и в итоге , Знакомый едет с ош р0300, ему говорят все хорошо у вас просто ош по катализатору делать ничего не надоедь к дСаше туда за угол 10тр и всесделают перепрошивкой, Ну думаю причем тут прошивка, считываю после них ош внатуре добавилась ош по 2лямбде, но он реально откл, прошиваю снова е2 уже нашей прошивкой.На след день по утру снова чек и смотрим опять р0300, едем к диллеру и снова после них добавляется обрыв датчика кислорда2, Ну думаю это хамство, прошиваю, е2 еду с знакомым, и спрашиваю мол причем тут р0300 и каталик, а нам пофиг мы тока начали работать и все пройдут через дядю сашу...да фиг бы с ним машина прошла за 4 года 18ткм, и она на гарантии , просто хотелось бы решить конкретный вопрос по гарантии, записали на 25 мая посмотрим

Изменено пользователем kstоvchanin

Да в том и дела сервис сменился, вместе со всей командой. Их всех киавладельцев передали новым, ну и новая метла стала откатывать на сток, и пердлогать прошится, не вдаваясь даже в суть проблеммы, На самом деле судя по последнему ТО на 15ткм, все началось именно там, после замены масла и типа всего перечня того что надо было сделать. Свечи наверно 100 проц поменяны , И то что по утрам мотор начинает слегка колбасить с жестким звоном мотора, после чего и появляется сразу ошибки, Если стереть и на горяечем ездить, то ош не вылазит, Я как бы понимаю откуда ноги растут наверняка, но будем менять и обновлять что они говорят, жаль если до разборки мотора дойдет, Так как думаю д саша скажет я такую не делал машинку попробуют еще раз вернуть на сток и опять настоятельно сьездить за угол... Блин как красиво попросить устранить косяк , чтоб не затрагивать каталик, Или тупо собрать консилиум их всех и приехать с 1 ош И еще можно вспомнить, там где то ставят отметки... Мол свечи и всякое такое все поменяно согл плана ТО. И проитись этим консилиумом по всему списку, я думаю много чего найдем интересного.

Изменено пользователем yaudi

Да Константин однако реально нужен переводчик . Из того что написано я понял только половину . Им консилиум похеру им нужно дядю Сашу халтурой обеспечить . Видимо он им отстегивает баблишка

Ну так . Одни льют сток а другие от этих по направлению тюнинг а вечером получают дивиденты . В итоге одни красавцы а другие гандоны не грамотные . Вот как то так . Да уж печально

Костя,читали твои посты в этой теме вместе с женой,ржали до слез,я еще понял суть проблемы,ты вчера ко мне заезжал,так что я в курсе,а вот жена не поняла нихрена!Насчет декриптолога я полностью за,жена тоже :):)

Блин повезло тебе, у тебя жена в диагностике автомобилей разбирается, а моей вся моя работа по фигу, главное чтоб я в её кастрюли не лез.

Немножко поясню.

Диагноста с киа центра знаю, сегодня звонил ему, чуток про это узнал.

Завтра более точнее скажу. Да, и отправлял девушку с киа ко мне (на прошивку)

После телефонного разговора с ней - сам ничего не понял. Говорит: Дословно

Она - Надо перепрошить,

Я - зачем?

Она - полтора года ничего не горело, а тут вдруг загорелось

Я - диагностика что конкретно показала?

Она - ХЗ (сократил)

Далее разговор принял бесмысленный характер...

В итоге - Диагност с киа - перепрограммирование не делал. (как там по каталам ошибка взялась через полтора года после прошивки на евро2 - мне непонятно (в чудеса не верю)

Завтра поднимем историю по заездам, и позвоним хозяйке с примерным допросом.

Ну, и как я понял - кто-то много наговаривает (я очень мягко говорю). Ну, и чтоб такого мягко сказать недопонимания не было - соберемся все вместе (я, диагност с Киа, клиент, и yaudi. )

О как много оказывается, друзей тут, машинку сделали. Пологаю проблемма решена, Если ее сделали как хотелось бы. Реально чел мало ездит. А то что описанно про ош реально, так и было. Расписанно все поминутно, так что к кому заезжал незнаю, но как то порой не красиво, получается, тем более все тут и сидят оказывается. Северянин не смейся привет жене.

Я третий раз пытаюсь безуспешно разобраться в этой теме. Я так понимаю что ТС какой то хороший знакомый администрации форума.

Очень удручающее зрелище - когда у взрослого человека в голове есть какая то мысль, но донести её до окружающих с помощью физических возможностей (языка или письма) он не в состоянии. Должна же быть хоть капля уважения к "читающему".

По последнему сообщению-

кто такая окация? почему такой хаос в заглавных буквах и знаках препинания? Что за система сокращений и сленга? Что вообще тут происходит? Это АДАКТ???

Изменено пользователем АлексейВ

Да все понятно, только до некоторых сразу доходит, до других чуть подольше. И тут все кто давно варятся хорошо знакомы администрации. Тем более ей (администрации) окаца видно имя отчество и фамилию каждого участника форума.

А я бы тоже сток залил на месте дилера, х.з. че там залито, и че там в маске поотключали, а ты сиди догадывайся в чем прикол. Вот только родную прошивочку потом надо вернуть на место. Это так каждому ранее тобою же прошитую можно втихушку на СТО подкрадываться и стоки заливать.

Ко мне, когда у дилера работал тоже заезжали прошитые и предупреждали об этом, нормально договаривались, они к нам на ТО ездят, бабки в кассу несут, а мы их прошивку не трогаем.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Если бы не приезжала изредко, и я не видел что ош нет, причем их нет даже по диагностике, то я бы заметил, То что я ее 2жды прошил и она 3 раза ездила на уточнение... точно ли или еще что... и после них, кроме прочего 2 раза появлялась ош по кату... Я могу только предпологать, что они ее просто смотрели и не переписывали, Ну я не знаю как появлялась ош по катам, После ремонта, за что я надеюсь им спасибо, так как чек не горит и машинка вроде ездит и радует хозяйку,... Если честно мне без разницы кто в каких др отношениях и с кем, но может поэтому и сижу почти без чипа тк не пишу 1 машину понесколько раз. Надеюсь тут многие сторонники не только заработать, но и разобратся в корне проблемы. Спасибо всем, извините если с горяча когото обидел. С правописанием буду работать в том числе. А так да, тут АДАКТ, и решаем технические в основном вопросы.

ТЕМА ЗАКРЫТА,!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...