Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу Дамп Airbag Audi

Рекомендованные сообщения

мой в соседней теме про ауди http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=34154

вот он

Audi_A4_8D0_959_655_G_airbagfrontKopf2002.BIN

Изменено пользователем Павлуха

Пробуйте от а6 4b0959655g, после заливки либо перекодировать, либо из двух один собирать.

4b0959655g_ok.rar

Изменено пользователем jsw52

@olegaksytin, буду знать! я завтра утром попробую предложенный Сергеем, если не прокатит, то воспользуюсь и буду знать на будущее.

@jsw52, спасибо, но что то файлик великоват...попробуем...

@jsw52, перекодировать не получается, а через пару попыток блок перестал на связь выходить, залил обратно то что было, штаны вытряхнул...

@olegaksytin, оплатил, отправил, жду ответ...

Пока жду сравниваю дампы, а не в 00000220 строке, случайно, 4 байта перетёрто? :bu:

@olegaksytin, прислали мне с тахософтонлайн дамп... я не знаю смеяться или плакать...

висит ошибка "неисправен блок управления"

прилагаю,сравните, посмейтесь/поплачте со мной...

если тот мой дамп был:

Перетертый, причем сильно.

то этот стёрт на...ер :blink:

Audi_A4_8D0_959_655_G_clear.bin

@vschm, mikmaikl, не надо никого банить! просто дамп стал не нужен! а всё остальное отпишу в соответствующей теме.

добавлю, дамп, скачанный мной с блока, хоть и перетёртый, но вполне рабочий, так что пользуйте на здоровье)

дамп, который прислали с тахосовтонлайна нерабочий!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...