Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча В Волгограде.

Featured Replies

Опубликовано:

Ребят, я завтра собираюсь махнуть в Волгоград, понимаю, что поздно сообщаю, но..., есть возможность встретиться и пожарить шашлычку, поболтать за жизнь, думаю, что организовать такую мини-встречу непроблема. Желающие есть?

Утром парад, потом экскурсия по местам боевой славы, вечером салют и шашлык, или можно на следующий день.

Опубликовано:

Я на турбазу не смогу Если только в кафешке посидеть На берегу есть у нас Хороший шашлык!

Опубликовано:

Жень,привет.Встретиться нужно однозначно.По поводу жилья,сам живу на съемной,но место есть без проблем и шнапс и пивасик попьем.Я без колес,т.ч. звони состыкуемся т.8-937-080-3422,это касается всех коллег кто будет в Волгограде.Адрес ул.Танкистов д.6 кв.36 рад всем соратникам без вопросов.

Опубликовано:

Рад бы был присоединиться,но уже запланирована поездка к друзьям.

Жека,такие вопросы надо бы заранее было ..

Опубликовано:

Валера,да не вопрос,я на месте никуда не собираюсь,место под крышей есть,где посидеть тоже решаемо.Кто желает присоедениться,телефон доступен.Т.ч. как говориться Жень велкам и всем Волгоградцам касаемо.

Опубликовано:
  • Автор

Записал. Буду подъезжать, наберу. Мои тел 89286143374 89034627228. С машинами проблем не будет, 3 человека на борт возьмут.

Я на турбазу не смогу Если только в кафешке посидеть На берегу есть у нас Хороший шашлык!

Связываться то как?

Примерно.., часам к 11-00 думаю приеду. Меня будут встречать.

Валер, ну не всегда получается, как хочется и наоборот. Понятно, что у многих свои дела, как получится, так получится, не последний же раз...

Опубликовано:

"С машинами проблем не будет, 3 человека на борт возьмут" .Жек это че,не врублюсь,в смысле куда поставить машины?Место для 3 человек нужно?

nik-pro,что за место(про шашлык-посидеть) учти если что нам с жилгородка,а вообще и познакомимся лично,тем более тебя интересовал Ван"ек,многое могу прояснить.

Изменено пользователем krav

Опубликовано:
  • Автор

Короче, завтра будем созваниваться, с 10 утра. Остальное решим на месте, по ходу дела. Пошёл складывать дорожную сумку.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

В Ростов?! :good:или В Харькiв :biggrin:

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Все понятно,давай выдвигайся,жду звонка.Сорентируемся на месте,как говорится "Война план покажет". Пошел спать,а то после днюхи 7мая устал,всеж 55 отметил.До встречи.

Опубликовано:

мужики...,

а я...,

а как же я...,

я с Астрахани, но тоже бы с удовольствием смотался до Волгограда,

как бы знать за ранее, только, что прочитал.

если еще будет планироваться встреча в Волгограде, про меня незабудте.

( далеко пока ездить на встречи не могу, с родителями проблема, пожилые люди)

Опубликовано:

Я приеду на встречу, не отвертитесь. Очень хочу всех Волгоградских увидеть. В прошлом году с Гарником и Анатолием удалось встретиться и пообщаться, с остальными только мельком за руку только поздоровался.

Опубликовано:

Короче, завтра будем созваниваться, с 10 утра. Остальное решим на месте, по ходу дела. Пошёл складывать дорожную сумку.

Либо сумка не сложилась,либо телефон сломался.

Ну и?

А Миш,без понятия.Может и всречались ну в очень узком кругу,но об этом я не знаю.

Опубликовано:
  • Автор

Вот вам и гыы, звонков не было, до Волгограда добрался к 13-00, с приключениями..., но, оно того стоило, свозили нас и на Мамаев и на панораму и потом посмотрели офигенный салют. В 23-00 выехали и города, в 3-40 прибыл в Ростов. Друзья всё-таки есть!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.