Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Open Port 2.0 Проблемка

Рекомендованные сообщения

Парни, у кого есть опенпорт можете проверить такую вещь

при конекте кабеля в юсб он должен виндой определяться или нет???

никогда раньше не обращал на это внимание, а теперь у меня такая ситуация - втыкаю в комп - винда никак не реагирует на кабель, пока не подам питание на обд разъем.

и тогда винда кабель видит, но как неизвестное устройство...

хочу понять - или кабель умер или дрова кривые... хотя дрова уже переустановил раз 20, да и на трех компах проверил...

опен есть у всех наверное.

виндой сразу определяется

кабель проверить легко.

переставить дрова,если не поможет то тогда новый опен или ремонт его

только темка немного не в том разделе...

:hi:

во, примерно это и нужно было мне знать.... в принципе без разницы стоят дрова или нет, винда его должна сразу видеть при конекте в юсб, так ведь? просто без дров он не встанет...

а у меня при конекте с юсб опен порт молчит как рыба и винда также себя ведет... т.е. не воткнули ничего в нее...

а как только на обд подаю питание - опа на! новое устройство))

на икспи. у меня на всех компах икспи.

так у меня даже в устройствах не определяется

Это плохой контакт в разъеме mini-USB на Open Port 2.0

При подключении только по USB Open Port должен определяться Windows или тем же EcuFlash (внизу справа должно появиться что-то вроде Open Port на COM2 если у Вас старая прошивка Open Port (1.43) с драйвером виртуального COM-порта).

P.S.

Прозвоните, может поможет

Номер контакта

Обозначение сигнала

Цвет провода

1

VBUS

Красный

2

D-

Белый

3

D+

Зелёный

4

GND

Чёрный

post-60218-0-62422300-1399440411_thumb.png

Изменено пользователем MaxKar

да там все просто, крышку открыли и 4 усика от мини юсб на плату идут. вот два отпаялись ))) визуально не видно, а стоило пошевелить разхем мини юсб с открытой крышкой, как сразу увидел - усики гуляют))

• 1 месяц спустя...

Я сперва так и подумал что Open Port просто нечем было запитать. Данные были, а питание прибора брал от внешнего источника.

Я предпочитаю меньше дергать эти разъемы, а использовать переходники. Видел такие затасканые приборы что страшно работать ими. А так переходник заменил и работаешь дальше)

• 5 недель спустя...

Добрый день коллеги! Прошу совета и помощи. С портом работаю давно, но более для диагностики и рефлеша не Митсу. Тут возникло желание открыть второе дыхание на ASX 1.8 моей жены. В общем попробовал считать фляш, читал как Mitsu ALL CAN*, после чтения софтина закрылась и все. 5-7 сек работает и закрывается. Удалил таки вычитанный фляш из папки Аплоад и софт стал работать. Система WinXP SP3, софт 1.44.3721. Посоветуйте как корректно прочитать и записать фляшь? Прикладываю то что прочитал.

Ребят у меня такая проблема:

using metadata XML ID read_mitsum32186f8can from file C:/EcuFlash/rommetadata/read templates/read_mitsum32186f8can.xml

[19:47:46.421] J2534 API Version: 04.04

[19:47:46.421] J2534 DLL Version: 1.00.3721 Jan 9 2013 17:24:59

[19:47:46.421] Device Firmware Version: 1.14.4010

[19:47:46.421] Device Serial Number: TA9FVoiQ

[19:48:12.230] -- loading kernel --

[19:48:12.230] -- connecting to kernel --

[19:48:12.230] kernel get version

[19:48:12.277] J2534 error [ERR_TIMEOUT].

[19:48:12.323] J2534 error [ERR_TIMEOUT].

[19:48:12.479] J2534 error [ERR_TIMEOUT].

[19:48:12.526] J2534 error [ERR_TIMEOUT].

[19:48:12.526] interface close

[19:48:12.542] interface close

Может кто встречал.

• 3 недели спустя...

У меня на хрюше без подачи питания.

В оборудовании-больше нигде.

А у меня в ХР сп3 определяеться как пасстру интерфейс, никаких портов и тому подобное. ЧЛ с опеном не работает ошибка 9. С комбиком давно не пробовал,но последняя возня с 17.9.7 через бут не удалась. Может в моём случае в этом косяк что неправилино винда его видит.??? Дровишки свежие. ЧЛ видит фирмваре 1.15.4126

Изменено пользователем ромашишкин

а драйвера от пастру видит раньше чем от опенпорта вот и косяк, ставь на др комп или удаляй драйвера через оборудование и физически из папки винда/драйвер

в данном случае сработало правило, РАБОТАЕТ НЕ ТРОГАЙ ,ТРОНУЛ .. ПОЛУЧИТЕ.. теперь исправляй надо было на 1797 все отладить его не жалко, а вот с иномарками свежими настраивать оборудование ОПАСНО!

Изменено пользователем yaudi

Ставил на другой ноут, при подхвате дров указываю самостоятельно, татрикс трали-вали, всё тоже самое. Может затупил уже ........как правильно поставить чтоб виделся как Опен порт. Повторюсь винда видит Пасстру- Опенпорт.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...