Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Vivaro 2L 115Hp 2007 Edc16+/edc 16Cp33 Зашить Сток Renault Laguna

Рекомендованные сообщения

Opel Vivaro 2l 115hp 2007 год EDC16+/EDC 16CP33 1037386540 8200798855 двигатель m9r умер и был заменен на m9r 2литра от лагуны 150 лс ( различия в гбц и турбине). Вся проводка и колмпоненты опелевские остались.

вопрос: как в вышеуказанный блок залить сток от лагуны например Laguna 2.0L_DCI_EDC16CP33_8200560320_8200728400 и возможно-ли это ???

Не понимаю почему удалили мою тему !

post-5739-0-25036900-1399377474.jpg

сток vivaro.rar

Тему удалял я. Вы почитайте правила поведения на форуме, правила заполнения профиля. Ну и про кошельки свои рассказывать не стоит. Сделайте правильные выводы и у Вас все будет хорошо.

Дядь Вась , так яж по доброму а вы в штыки. Если в чем не прав поправьте, правила читал профиль тоже вроде весь по линейке, а что анекдоты я тут не травлю ну не частый я тут гость.

Слил сток в BDM, завтра по розетке сток .bin от лагуны попробую положить, для бдмки стока лагуновского не нашлось.

Совет по теме можа есть ?

Изменено пользователем nemoi

уже сделано после создания топика: слил бдм, потом по розетке загнал сток от лагуны 2литра ( Laguna 2.0L_DCI_EDC16CP33_8200560320_8200728400 файл прикрепить сюда не удалось), галета сразу ругнулась что инждекшен нот суппортет ( как я понял форсы писать надо), стартер крутит но авто конечно не завелось. на диагностику ни по одному протоколу авто не вышло. потом по розетке залил сток ранее вычитанный- авто завелось , ничего прописывать на сток не потребовалось.

есть идеи как лагуновский сток внедрить ? помогите

Ребята есть у кого возможность подготовить файл для установки через BDM100 ? Или подскажите как подготовить самому, дело в том что у меня в бдм импорта нет , только экспорт

Laguna 2.0L_DCI_EDC16CP33_8200560320_8200728400.rar

Впихнул лагуновский сток, завел. Ошибка по датчику распредвала так и висит (думал дело в опелевской прошивке, голова -то на двсе реношном другая).

До решения вопроса с этой ошибкой работу с эбу приостанавливаю.

Поделитесь схемой на обрыв прозвонить датчик-эбу, и типовые параметры правильная распиновка датчика

если с линией норм замена датчика и проверка фаз

был m9r 780 115 лс 2л виваро

стал m9r 742 по вин ( по турбине с охлаждением ож 805) лагуна 2л

Вопрос:

что за датчик под номером 1, в проводке опеля под него конечно места нет и на опелевской турбите такого датчика небыло

под номером 2 если я не ошибаюсь - датчик давления отработанных газов диф на сажу ( на оплевском двс тоже небыло)

есть у кого эти схемы ? не могу найти

Убедитесь в отсутствии обрывов в следующих цепях:

– 3SX между компонентами 120 и 1265,

– 3SV между компонентами 120 и 1265.

Проверьте наличие напряжения + 12 В после реле в следующей цепи:

– 37X компонента 1265.

post-5739-0-26848100-1399726143_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...