Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot 607 Не Реагирует На Педаль Газа

Рекомендованные сообщения

Всем привет,с праздниками.Пежо607,2001г.бенз.2.2л. Хорошо заводится,ровно работает,но нет реакции на педаль газа.Держит 1200об.принажатии добавляет 50об.Данных конечно практически нет,с собой был только Сканматик,выдал код Р1112 Itake air temperature sensor circuit intermittent low voltage(что примерно означает Низкий показатель датчика температуры на впуске)

По автодате этот код Р1112 Throttle motor position sensor 1\2 position check(Позиция двигателя сенсорной 1\2 позиции чека Дросселя)

Чему верить,куда копать.Машину увижу только после праздников

Да еще,со слов хозяйки,случилось после заводки.Прогрелась,газанула с выхлопной вылетело много конденсата и все.

Изменено пользователем krav

Да я тоже автодате больше верю.Буду проверять эти узлы,но с этим трудноpost-7702-0-96636200-1399293881_thumb.jpg Кто может помочь схемкой,лучшего качества

Не понял что значит "откручивается и стирается" стирается прям наглухо- одна ось остается? :biggrin: А если серьезно,что там смотреть,стоит в аварии при 11.8% и никаких движений.Вот не обратил внимание отрабатывает она при вкл.зажигания и вообще должна или нет,этот вопрос мог бы снять некоторые подозрения,кто в курсе.

Вот не обратил внимание отрабатывает она при вкл.зажигания и вообще должна или нет

А тестом не запускали заслонку?

Ну и кусочек схемки post-49024-0-40324600-1399311465_thumb.jpg

Изменено пользователем skazka

Нет не запускал,честно даже не глянул есть ли такая функция в сканматике по ОБД,да и машина то случайная.Ездил на днюху к внуку и заодно глянуть сыну калину,а тут его соседка"Ой и мою...."и получилось( с голой пяткой на голую шашку)как у Чааева с каратистом.После праздника поеду,вот и подготавливаюсь.Склоняюсь на сервопривод ДЗ,но для начала проверю датчик педали акселератора

есть ли такая функция в сканматике по ОБД

Конечно не будет по ОБД, да и не хочу ничего плохого сказать про сканматик, но думаю не совсем подходящая весч для Пежо, ну я так думаю, может и в дебри завести.

Стоит проверить мех часть заслонки на предмет заклинивания.Осмотреть резистивные покрытия датчиков.Проверить изменения напряжения от положения осцылом нет ли аномалий.Моторчик заслонки жив?

Проводка? Массы на конец.

Был аналогичный случай с 607 с заслонкой.В итоге оказалась масса под подкапотным блоком

Ребята спасибо за схемки и подсказки.Заслонка чистая,вот моторчик как раз на живучесть и указала бы его отработка при вкл.зажигания,но упустил этот момент.С собой был только ноут и сканматик,сейчас то знаю что с собой взять.Вобщем направление поиска определено.По результату отпишусь.

Не понял что значит "откручивается и стирается" стирается прям наглухо- одна ось остается? :biggrin:

Откручивается- откручивается от оси, стирается- сама заслонка краем трется о корпус самой заслонки, вследствие чего изменяется расчетное сечение и блок валится в аварию с Вашими симптомами. Вы же не пишете- удаляется ли ошибка или постоянно актуальна.

Да ну ?

1. Заслонка.

2. Проводка на нее.

3. Одна из масс.

4. Одно из силовых питаний блока.

5. Сам блок.

...................

И первые четыре варианта по степени вероятности примерно равны.

Да я тоже автодате больше верю.Буду проверять эти узлы,но с этим трудноpost-7702-0-96636200-1399293881_thumb.jpg Кто может помочь схемкой,лучшего качества

Вин?

А банально адаптацию делал?

Изменено пользователем alshu
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...