Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Sonata, Tagaz, Simk43, Синхра (Решено)

Рекомендованные сообщения

По аналогии с тем секисом, что я имел с Траджетом давеча, понимая, что при рассинхронизации будет отсутствовать искра, скорее всего, а она отсутствует, ищется енталон.

Вот мое :

post-11442-0-04210500-1399225342_thumb.jpg

На них бывало задающий от колена откручивается. Бьет

Одна была с намагниченным.

Изменено пользователем gunslinger

Правильно, Маратыч. Посмотрел фронтов 10-15 по РВ.. Строго в одном месте.

Завтра еще померяю с выкрученными свечками.. Тут интересная хрень.. Ежели выкрутить все свечи и вкрутить компрессометр в первый горшок - искра появляется. )

На одну прокрутку.

Массы и питалова уже, естественно, проверены. 30ваттной контролькой.

Бьет

А щас понял. Вы не про смещение плавающее а про фронт.. Так он у ДХ либо есть, либо нет..

@anisimov83,

Это с исправной машинки ?

Тогда точно всё гуд с метками.

Значит вся проблема в электрической нагрузке.

И где-то что-то подгнило.. Пока не могу понять что..

В мозге гнили нет и грамма, в разъемах тоже..

Плюса и массы на всех датчиках и ИМ, что вчера успели проверить, везде есть..

Сегодня подкину Анькин мозг, будет то же - тогда склоняюсь к стартеру.

У Аньки мозг СИМа 43-й?... Да не поверю, у него проша очень объемистая... Ну на Январь соглашусь... Ну вот как ты его к авто коннектишь? Посредством чего?

По аналогии с тем секисом, что я имел с Траджетом давеча, понимая, что при рассинхронизации будет отсутствовать искра, скорее всего, а она отсутствует, ищется енталон.

Вот мое :

post-11442-0-04210500-1399225342_thumb.jpg

Саня.., у Сонек, даже если перескочит на 4 зуба, им пофигу, даже ошибку не выбрасывает, просто работает.., через ж... и всё.

Была такая фигня. Ремнем балансиров повредила задающий на колене и тоже 2 искры и все.

У нас неделю назад, на Спортике..., загнуло задающий, сломало ДПКВ и все клапа..., как грибы.. :biggrin: .

СаняЖД... на этих авто ПОФИГУ синхра!

У меня ошибка вылазит по колену кстати после прокрутки.. Хотя сигнал, повторюсь, гуд.

СаняЖД... на этих авто ПОФИГУ синхра!

Женя, по траджету почитай мою тему ! Не на всех пох.

Санька вон Горький чего пишет тоже..

Саня, у Сани таже хрень, что и у меня! Читай внимательно. Если у тебя по колену, значит ХАНА датчику или его сигнал не доходит до блока. Что в сканере, обороты колена есть?

Короче, докладываю : Мозг исправен.

Ибо завел на нём чистокорейского тибурончика.. И, наоборот, его на мозгу с того тибурончика, не смог. Хотя без иммо он отродясь. Соответственно, всяческие непонятки с областью еепрома отметаем..

Вот и прикол.

Завтра будем мучить дальше.

Обороты есть, время впрыска не помню, но импульсов нет ни на катушки ни на форсунки, бензонасос при прокрутке работает..

Но ошибка по колену вылазит.

Прикольно.

Ты же видел, что оно к процу прямо прицеплено без всяких формирователей. Может, развертку побыстрее, да посмотреть повнимательней на флюки эти?

Седня только руки дошли. )

Гляди (ну и всем для инфы), это на проце непосредственно :

sonta-cam-cranc-proc2.rar это МТПро4, для наглядности. Скрином меньше влезет. Но скрин ниже.

post-11442-0-30293900-1399756878_thumb.jpg

Ну а это как там реализовано :

post-11442-0-54260000-1399756903_thumb.jpg

Прикольно, да ?

При прокрутке то, да, сигналы есть и тот и тот..

А вот ПЕРЕД, пока просто IGN ON - по распреду на проце вот такая картинка. )))

Соответственно, он еще перед запуском себе ошибку вешает.. Ну и не реагирует на прокрутку..

Вопрос остался открытым пока, КАК я Анькин пепелац на этом мозгу запустил ??? )))

Изменено пользователем СаняЖД
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...