Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Стоит Ли Переезжать В Другой Район?

seva221
Рекомендованные сообщения

Когда приезжает незнакомый клиент я спрашиваю, от куда узнали. Говорят на яндекс реклама. Так что работает, свои деньги отбивает.

Я вообще в 6 км живу и работаю от города.Правильно выше говорили.Не место красит человека,а человек место.Все хорошенько взвесить и ради интереса можно попробовать поторговаться-по аренде.

Скатался посмотрел еще один бокс у областного гибдд. Место бойкое. Движуха транспорта есть. При установке соответствующих указателей работать можно будет. Бокс длина-9,6 м., ширина-5,9 м., высота-4,9 м., площадь-56,64 кв.м., ворота под "камаз".Отопления нет, стены нужно утеплять. Аренда 8тр. Из минусов еще- тут очень много сто и сервисов.На фото за опорой лэп, тот самый поворот в ворота гибдд.

post-43905-0-05453900-1399303079_thumb.jpg

post-43905-0-02399900-1399303108_thumb.jpg

post-43905-0-48163100-1399303144_thumb.jpg

post-43905-0-26960900-1399303171_thumb.jpg

Позвонил знакомому, работает от этого места в 400м- Говорит, нормальных нет там электриков. И к тому же подумал повесить рекламу Коррекция пробега. У ворот гаи lдля нее четкое место :)

бойкость места чтука относительная. гаи хорошо, но люди туда приехали и уехали. вашу сторону и не посмотрят. Как правильно написал АлексейВ. наличие инфраструктуры. надо быть ближе либо к жилым массивам либо к там где много народу трудиться. чтоб могли авто чинить рядом с домом или рядом с работой.

Уход за город на выселки в закутки может иметь место только при уже наработанной базе клиентов, которые пойдут за вами. и пока ваше место будет приобретать популярность а это примерно пара лет. именно они будут обеспечивать вам работу и приток новых клиентов.

При всем при этом правильно сказано, что придется завоевывать популярность всякой работой которую другие не могут делать. Во общем и деньги вы будете зарабатывать ейже. Вся халява, типа прочитать стереть ошибку поменять датчик будет ездить там где им проще и быстрее) То есть не к вам. ларек в жилом массиве возле дороги будет косить денег больше чем вы. увы такова жизнь.

на выселках развитие возможно только при наличии болшого количества возможно выполняемых работ. То есть если ты как говориш там много сервисов, это запишем в плюс. есть какой то поток клиентов и вам надо будет дружить для совместного выживания. однако, вы должны быть там в пределах (сча мужик пере толкаем твое авто вот в тот гараж.)

Серега главное не боятся и всё получится! Глаза боятся руки делают ! Клиенты по любому поедут куда им там ехать то еще ?!

Место которое возле областного ГИБДД неплохое ! А мож не аренду рассматривать а покупку бокса ну или места под постройку? всё таки уже не на ветер буш выкидывать деньги, ну эт конечно если капитально на этом месте оставаться...

я вот всё таки скребя зубами начал строится с нуля (точнее сказать еще не начал а снес всё под чистую с купленного участка :biggrin: )

+100500 лучше платить кредит за своё, чем кому то, эти же деньги за то что только пользуешься.

Надоел этот район - продал и купил в другом.

Как выше уже написали если делаешь то что не делают другие клиенты будут не зависимо от места. Я от халявы типа посмотрите ошибку стараюсь уже отказываться это отвлекает от основной работы и от таких клиентов один гемор а не деньги и лишняя трата времени. И действительно подумай о покупке бокса.

Ну вот этот бокс более интересный ! Ну опять же не делай особого акцента на гаи так как я работал как раз напротив площадки гаи но это не являлось не плюсом не минусом .

Продолжение. Забрал вечером ключи от бокса. Оплатил май только 50% стоимости, так как элементарно лампочек нет в боксе. Электрику старые арендаторы сняли под чистую. Уже договорился с чопом, чтобы перенесли охранку в новый бокс. Еще нужно буден наварить петли для замков, а то утащат нафиг все :) . 9 мая буду разбирать стеллажи и некоторое оборудование, а 10-11 переезд и обустройство. Короче остался я в этом году без майских шашлыков на природе :) . Как раз закончились визитки со старым адресом. Закажу ещё указатели и вывеску. После праздников в бой!

Электрику старые арендаторы сняли под чистую.

У меня такая ж хрень. Это сделали.. Но еще надо ворота 3,5 на 3,5 подъемные, вытяжку, видеонаблюдние, сигнализацию..

И тянуть всё-таки одному всё. Остался только Андрюха, который со мной и был.

Работа то есть, по деньгам не парюсь, что не вытяну.. Правда когда и кому всё это делать ? Нас то двое всего и работать надо, так когда обустройством заниматься...

Но вот то, из за чего и писанулся на переезд, т.е. что б, когда я отдыхаю, или по каким-то причинам не работаю, капала денюшка, хоть на аренду - опять обломалось. Два слесаря, которые, планировалось, что будут работать, - сдулись. Один хотел "прошивать" - не понимая даже, что такое ВМТ.. Второй, по ходу, хотел делать ту работу, которой нет у нас. Пока нет. Но и не будет, если некому будет ее делать.

Изменено пользователем СаняЖД

Саня, я сейчас вообще один остался. Серегу подмастерия в очередной раз уволил за запойную пьянку. Разобрал свою Сигму, бошки повынимал и все, утух Сережа на 2 недели... Ваще никакой ответственности...

У меня такая ж хрень. Это сделали.. Но еще надо ворота 3,5 на 3,5 подъемные, вытяжку, видеонаблюдние, сигнализацию..

И тянуть всё-таки одному всё. Остался только Андрюха, который со мной и был.

Работа то есть, по деньгам не парюсь, что не вытяну.. Правда когда и кому всё это делать ? Нас то двое всего и работать надо, так когда обустройством заниматься...

Но вот то, из за чего и писанулся на переезд, т.е. что б, когда я отдыхаю, или по каким-то причинам не работаю, капала денюшка, хоть на аренду - опять обломалось. Два слесаря, которые, планировалось, что будут работать, - сдулись. Один хотел "прошивать" - не понимая даже, что такое ВМТ.. Второй, по ходу, хотел делать ту работу, которой нет у нас. Пока нет. Но и не будет, если некому будет ее делать.

Во во тоже надо сигналку и видеонаблюдение с записью на удаленный жесткий диск . Благо инет теперь у меня просто ОГОНЬ !

Продолжение. Забрал вечером ключи от бокса. Оплатил май только 50% стоимости, так как элементарно лампочек нет в боксе. Электрику старые арендаторы сняли под чистую. Уже договорился с чопом, чтобы перенесли охранку в новый бокс. Еще нужно буден наварить петли для замков, а то утащат нафиг все :) . 9 мая буду разбирать стеллажи и некоторое оборудование, а 10-11 переезд и обустройство. Короче остался я в этом году без майских шашлыков на природе :) . Как раз закончились визитки со старым адресом. Закажу ещё указатели и вывеску. После праздников в бой!

Зашибись ! Ждемс продолжения . Запасся попкорном :biggrin: А если серьезно то все правильно Серег . Мои вам поздравы . Шашлык и погодить может

Обустраиваюсь потихоньку. Задолбался два дня пылесосить пол от окалин и стужек после предыдущих арнндатов. Электрику сделал, сегодня ворота подварим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...