Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Sonata С Блоком Melko

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сегодня пытался вычитать блок управления с Хундай Sonata.Авто 2003год, 2.0 литра Эбу Melko. Процессор 8305. Работал с Экуфлеш, вкладкой 3поколение7-8эво. Работал через разъём ОБД-2. Так вот, вычитывает 256кб, хотя есть сток на этот блок, там 512кб. Что я не так делал,какой вкладкой правильно вычитать? Есть пиасини, но мануала к этому ЭБУ не нашёл. Машина будет у меня завтра. Вот что вычитал, иденты есть в файле.

254.bin

Изменено пользователем Кирилл442

Тоже читал такую на днях. 256кб. Записывается также обратно. Я думаю, если машина с АКП, подав бут на коробочный пин доп разъема, можно прочитать вторую половину софта.

Буквально сегодня по почте получил Стаса флешер, но модуль ещё этот не брал.

сейчас не смогу, там 4 разъёма в 3 ряда. Рядом тема стаким фото обсуждается по митсубиси

MH8305F - Размер прошивки 512К или 524 288

Пробуй вкладкой ево-9

Я так понимаю механика 256 а автомат 512 поэтому и надо читать вкладкой ево-9 или eclipse

Была заморочка тоже.

Соната проц MH7203

ММС флешер покурил, екуфлеш 1443721 тоже. Пробовали два опенпорта, два бука.

В результате взяли старый бук c ecuflach 142... и прочитали.

После этого читался и писался ММС флешером.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...