Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai Verna Нет Связи С Эбу, Акпп В Аварии (3 Передача)

Featured Replies

Опубликовано:

Прошу подмоги.

Hyundai Verna 2006 1.4 АКПП нет связи с ЭБУ, АКПП в аварии (3 передача). Проводка проверена (дело не в ней).

Машина заводится и ездит только на 3ей передаче.

Вроде как болячка на блоках MG7.9.8 с двумя ST10F275 уже изучена. Сам пока найти не смог.

Попал в ремонт такой автомобиль. Но есть сложности. Блок на диагностику не выходит. АКПП впала в аварию (не сразу) а в течении месяца пользователь "лечил" эту ошибку снятием клеммы, позже она вообще перестала реагировать на клемму. У меня на руках только блок без автомобиля. приятель с оборудованием соответствующим есть.

Сильно не пинайте.

Опубликовано:

водичку в блоке посмотрите. "Пробка" на месте?

Опубликовано:

С неисправностями по связи надо МАШИНУ в ремонт брать, а не голый блок с неё. Ещё и когда только

приятель с оборудованием соответствующим есть

Если не разберетесь, притаскивайте. Только с машиной обязательно. Сделаю в течении дня-двух.

Вся элементная база по этим блокам есть.

Опубликовано:
  • Автор

Саня, ты ведь в это время еще спишь вроде (не признал меня чтоль? Андрей я)! У нас методы ремонтов разные, не буду я тебе ничего тащить. У тебя свои клиенты у меня свои. 15 тонн какойнить спецтехники тебе за 1500 км тоже тащить? Что я не в силах сделать или лень, я отправляю или тебе, или Сергею или Юре.

Опубликовано:

Я ведь про пробку ине зря спросил, тем более на б\у машинке. на форумах владельцев авто бытует уже давно мнение, что воздушный клапан на корпусе ЭБУ на самом деле октан-корректор и они его усердно крутят и "выкручивают" порой совсем. Последствия дальнейшие думаю понятны. Не будет связи внутри ЭБУ между процами, получите то, что получили. Будут окислы под драйвером клапанов коробки в блоке ЭБУ, получите то, что получили.

Опубликовано:
  • Автор

водичку в блоке посмотрите. "Пробка" на месте?

Все на месте, в том то и дело. Да с хундайками такое случается. Тема уже довольно разжеванная.

Я смотрю, как будто прям проблема с клиентурой. Кто может и хочет (а главное успевает), тот и делает. Я никому в конкуренты не набиваюсь. У меня у самого масса работы. А всяческих нытиков и жмотных клиников, я посылаю куда подальше.

Будут окислы под драйвером клапанов коробки в блоке ЭБУ, получите то, что получили.

Пойду платку "подниму". Только крышку снял. Плату из корпуса не вынимал. Машина имеет одни руки, пользователь адекватный,
Опубликовано:

Саня, ты ведь в это время еще спишь вроде (не признал меня чтоль? Андрей я)!

Блин, не признал. Реально. ) Какие 1500 км. ? ))) А чего Свердловск написано ?

Да я как бы и не наезжаю..

Реально, проблемы по связи проще и удобнее решать с машиной.. Или у тебя и на столе связи нет ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нет там никакой воды

Боролся уже пару раз с подобной фигней.

Тупо слетает прошивка с короб очного проца

Еще китайские авты умеют так болеть, но у них прошивка двс слетает от просадки напряжения или севшего акб

Опубликовано:
  • Автор

Машинко поехала! Дело в дампе АКПП. Залил с точно такогоже блока причем в паре с моторником.

Все верно, ничего там не выходит из строя, тупо слетает прошивка.

Изменено пользователем V_I_K

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.