Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2, 2009 1,6 Л Акпп Не Коректно Работает Стеклоподъёмник (Решено)

vlad1010
Рекомендованные сообщения

ford focus 2, 2009 г.в, двигатель 1.6, 100 л.с, коробка автомат, VIN X9FRXXEEDP9D52550,комплектация TITAN, после высадки аккумулятора не адаптируется водительский стеклоподъёмник, закрывается и открывается с нескольких раз и зеркало водительское работает в зеркальной последовательности,жмёш вверх идёт вниз, я так понимаю слетел крэш в блоке управления водительской двери, может кто подскажет как решить проблему, из оборудования есть KTS, ULTRASCAN, ЛАУНЧ, машина хорошего знакомого, поэтому спросил у меня, или ехать ему к официалам перепрошивать,если у кого есть схема стеклоподъёмников, скиньте буду блогадарен

Массу проверьте.

а масса то при чём, если и зеркала работают в обратку,массы и проводка проверенны, проблема появилась после высадки аккумулятора Изменено пользователем vlad1010

По зеркалам не знаю, не проверял, а по стеклоподъемнику был один такой, со сломанной массой модуля двери в разъеме в стойке двери.

По зеркалам не знаю, не проверял, а по стеклоподъемнику был один такой, со сломанной массой модуля двери в разъеме в стойке двери.

а сама масса где крепится, стеклоподъёмник закрывается нормально но с нескольких раз,как будто что то ему мешает Изменено пользователем vlad1010

Массы в проеме левой двери под пластиком. Снимите обшивку двери . смотрите что происходит с массой на разъеме модуля двери при нажатии на кнопку.

Массы в проеме левой двери под пластиком. Снимите обшивку двери . смотрите что происходит с массой на разъеме модуля двери при нажатии на кнопку.

завтра посмотрю, уже несколько раз снимал обшивку мазал направляйки, вроде ни какого криминала не заметил, спасибо за ответ, может посаженный аккумулятор просто совпадение, но и управление зеркалами напрягает Изменено пользователем vlad1010

массы проверил, всё нормально, питание нормально, такое подозрение что блок управления электро мотора стекло подъёмника, рубит питание по перегрузке и отключает сам мотор

• 3 недели спустя...

поставили бу блок управления передней двери, стеклоподъёмники заработали нормально, тему можно закрыть

Изменено пользователем vlad1010
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...