Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

едц 17 ac delco в мануале галетто2. 3 резистора по 1ком перевод в бут

А можно попросить мне картинку скинуть?

да я не сплю Виталь...

Нномер блока неправильно рассмотрел. 018 там

Изменено пользователем Technik13

та ды ой :hi:

а в мануале к 53-ей точно есть он

держи

так чем история закончилась? кто-то прочитал этот проц? (именно с иснигнии), фото подключения совпадает с внутренностями реального блока инсигнии

@SERGEI_AVTOEL,

Судя по совпадающей аве и г. Москва на Инсигния клубе Вы клубням обещаете, что 100% сделаете свежие дизельные моторы.

Поделитесь чем и как? :smile:

@SERGEI_AVTOEL,

Судя по совпадающей аве и г. Москва на Инсигния клубе Вы клубням обещаете, что 100% сделаете свежие дизельные моторы.

Поделитесь чем и как? :smile:

надо аватарку поменять, я такую уже на нескольких форумах встречал

"Поделитесь чем и как? :smile: " - не всё сразу, пока не могу рассказать чем я делаю, автор девайса не я, мне самому интересно чем ещё можно прочитать? к-тагом кто-то пробовал?

артурфлешер по ходу....зачем такая тайна?!

Александр, Вы сами меня отчитали по вопросам этики (и я с Вами полностью согласен, что это не этично, но у меня выхода другого нет, если не получается у одного, приходится обращаться к другому, или опустить руки?), а по вопросу флешера, я посчитал что пока флешера нет, то будет не этично от лица автора что-то заявлять, автор сам потом всё всем скажет ( когда посчитает нужным) :hi:

всех с Праздником ! :hi:

Александр, Вы сами меня отчитали по вопросам этики (и я с Вами полностью согласен, что это не этично, но у меня выхода другого нет, если не получается у одного, приходится обращаться к другому, или опустить руки?), а по вопросу флешера, я посчитал что пока флешера нет, то будет не этично от лица автора что-то заявлять, автор сам потом всё всем скажет ( когда посчитает нужным) :hi:

всех с Праздником ! :hi:

Вы только на клубе опелевском пока не сильно людей обнадеживайте , что можете сделать

флешер Артура пока только сток записать может , а это не велика сложность , сток то и я записать могу без проблем

Вы только на клубе опелевском пока не сильно людей обнадеживайте , что можете сделать

флешер Артура пока только сток записать может , а это не велика сложность , сток то и я записать могу без проблем

никого не обнадёживаю, было написано что "работы ведутся" и всё ! и со своей стороны я прилагаю все усилия для решения этого вопроса (в подробности финансовых и временных затрат вдаваться не буду)

Пока ни 1 оборудование эти блоки 17с59 не делает. Высокий тпрот. Плюс рса.

Сделаете - браво, беритесь за мерсы и бмвы и порши и Тд....

О, блин.. И я ! Могу. Сток. ))

И доже открою страшную тайну.. Практически все официалы могут.. О, как. ))

мир-труд-май

неужели могут тюн сделать? сомневаюсь однако, думаю здесь на адакте по любому есть кто-то, кто работает в офф сервисе опель, и тогда это не было-бы такой проблемой :biggrin:

Пока ни 1 оборудование эти блоки 17с59 не делает. Высокий тпрот. Плюс рса.

Сделаете - браво, беритесь за мерсы и бмвы и порши и Тд....

спасибо за поддержку, с мерсами и бэхами знаком, есть сд-конект 4 и оппс для работы с ними (по чипу они проще чем инсигния как оказалось :biggrin: ), сейчас упор на опель :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Шас прилетит за внимательность

кто прилетит ???????????????????7

предупреждение за невнимательность в чтение постов , от меня , пока устное

а по мерсам ...

попробуйте прошить мерс Е212 кузов бензин турбо с трикором от сименса на борту , сможете , лично пожму Вам руку

ну и для затравки вот Вам с него прочитанные калибры :rolleyes:

тюн естественно выкладывать не стану

MB_E200 _212_2L_AKPP_SEMENS_TRICORE_ M800008500000).rar

не один из известных девайсов на столе его пока не читает

Хорошо, что прочитал все сообщения.

Сначала подумал, что это про мой блок.

Клиент пока молчит, праздники.

А чем пытались делать, если не секрет?

Просто приехала Astra J, с таким же мотором и таким же ЭБУ. Вот и думаю, имеется ли смысл пытаться вскрывать и пробовать читать.

В моем случае, на ЭБУ дата стоит 2009г, может быть, там TPROT версией пониже, как думаете?

post-61661-0-78532400-1399620724_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...