Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Микас 11 ЕТ 0799_5х

Featured Replies

Опубликовано:

Карты к СТР уже вышли под эту серийку. Тоже ищу ее, надо!

Спасибо.

Опубликовано:
  • Автор
Спасибо.

За что :ah: ?

Надо потому что что то много их стало с х* запуском и плавающими оборотами. Вот щас лечим одну.... регулятор напряжения х... в итоге недозаряженный акку и перезапуск блока при при прокрутке стартером.... да имхо и акку надо побольше емкостью :be:

самое интересное 32 ПО на всех почти машинах.... но не везде такой глюк с оборотами, мож что еще есть? параметры все в норме.

Опубликовано:

Pampon с чиптюнера отзывался о новой прошиве 799_52 хорошо, плавание отсутствовало и ехала более менее прилично.

Опубликовано:
  • Автор

А мож у него попросить? Или ну я не знаю....

Опубликовано:

Я валяюсь :rofl: . Парни, её пока все ищут. :bu: Микас сервис обещал выкинуть её в сеть, если Газ не пустит в серию. Ждёмс.

Опубликовано:
  • Автор

Михеенков карты сделал... значит у него тож есть. Ну нада :cray: ...

Опубликовано:
Pampon с чиптюнера отзывался о новой прошиве 799_52 хорошо, плавание отсутствовало и ехала более менее прилично.

Пампон гонит. Он льет на базе 32 версии. Недавно от него машинка приехала, с прошивкой под ГБО. Иденты его. Так я ее слил. Если очень нужно, могу выложить.

Опубликовано:

Кидай, посмотрим сие творение.

Опубликовано:

Ух, Огромное спасибо!!!!! Ну Саня, ну все у него есть в загашниках!

Опубликовано:

Через бут дает писаться.

Опубликовано:
  • Автор

тада не страшно в целом... машниу ведь чаще всего надо прошить только раз.

Опубликовано:

Roy пишет что: "В новой прошивке найдена ошибка, писать не советую. Скоро выложим исправленную."

Опубликовано:

А что за ошибку исправили? И как прошивка на авто себя ведёт, что водилы говорят?

Опубликовано:
А что за ошибку исправили? И как прошивка на авто себя ведёт, что водилы говорят?

Один бит переставлен, вроде, как без разборки можно шить теперь как обычно - ничего не лочится.

Отзывов пока не видел, хотя в форуме на микас-сервис дядька ругается, кто попробовать успел.

Опубликовано:
Дык вот же она.

Доброго времени суток.Если я правильно понял прошивка " Pampon.rar" считана с газели под гбо.Если можно подскажите поподробней? прошивка газовая или двойная бензин газ? под гбо какого поколения?если двойная-какой способ переключения?

Опубликовано:

Прошивка двойная, переключение по ДТВ. Под ГБО 4- го поколения. Сделана на софте 0799-32

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ругают медленный сброс оборотов до ХХ, при движении накатом...

Опубликовано:

Сегодня разговаривал с парнем, катается на этой прошивке. Говорит, что значительно лучше, но оборотики на холодную все таки плавают слегка. Вопрос когда будет в продаже форумская пршивка на основе 799.5Х, желательно без второго ДК?

Опубликовано:

Она уже готова, выкатывается по расходу в разных регионах.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.