Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Выгода Участия В Про

StrangerS12
Рекомендованные сообщения

Объявление для АРС пользователей, сомневающихся, быть или не быть ПРО:

Уважаемые коллеги!

Мне часто звонят клиенты из разных регионов Украины, нашедшие меня через наш сайт adact2.ru, желающие прошить свою машину, и спрашивают, возможно ли это сделать в их регионе, или надо ехать ко мне. Я, по-возможности, даю телефоны тех коллег, которых знаю, и в ком уверен, но подумайте, не было бы вам выгоднее, чтоб клиенты звонили вам лично? Заметьте, звонят в основном не клубни!

Последнее обращение было сегодня, когда человеку не смогли сделать китайскую машину, по причине отсутствия прошивки.

Как по мне, то 1500 рублей в месяц, это не деньги, если приедет хотя-бы один клиент в месяц, который приведет вам своих знакомых.

Тем более, что эта реклама работает, и процент обращений по ней клиентов растет. У меня лично, обращений по рекламе в три-четыре раза больше, чем собственно, обращений конкретно клубней.

Это реально выгодно! И ценообразование идет без клубной скидки.

Гена рекламку такую подкинул))). Через adact2.ru стали обращаться чаще клубов потому, что Тадос занимается SEO для сайта, а мы это дело нехило оплачиваем.

Оно конечно, получилось, как реклама, но это чисто мое личное мнение! Мне выгодно, и люди звонят и пишут в мыло с других городов. Обращения не единичные, и в последнее время их стало больше. Нет, мне конечно приятно, что люди готовы приехать ко мне за 800 км., но зачем, когда можно это на месте сделать.

На днях выдал человеку сертификат - совсем другое отношение у клиента! Официально как-то, и правильно. Клиент реально видит и чувствует в руках то, за что он заплатил. И проверить может.

СаняЖД высказывал мысль как то раз, что помимо опыта,нужно чтобы кандидат обладал неким набором морально-этических понятий о работе в этой сфере. и хотя мысль не была сформулирована до конца, а вылилась лишь в "собеседование" - думаю это такой же немаловажный фактор как опыт. ИМХО участие в апц-про накладывает некие обязательства

Гы :biggrin: ,шутка конечно но мне вот эти обязательства чуток боком выходят.Так получилось что в черноземье я типа по центру и самый старый :angry: .Уже несколько человек из крупных городов звонило,кто с жалобами и разборниками кто ищет спеца,а мне вот никто бабосы не везет :unknw: :biggrin: .

Вообще интересная ситуация,такой крупный город как Воронеж а в представителях только один человек :unknw:

Гы два раза. ))

Так предлагай скидон на бензин, на дорогу туда и обратно,от прайса на все работы, замучаешься от клиентов отбиваться.))

Ага болт с левой :sad: ,с Белгорода двое приехали за год скидка на топливо 1тыр(240км туда обратно),и то один грит вот типа обнова на мицубы с отключением ЕГР есть обнови,а за оплату даже и незаикается,как вот ему обьяснить что 5 р добить надо :unknw: .

По своему региону веду рекламу своими силами, в поисковике легко находят информацию мою. Участие в проекте, конечно, дело полезное, но, для меня, не актуальное, ПОКА... Время покажет.

Ага болт с левой :sad: ,с Белгорода двое приехали за год скидка на топливо 1тыр(240км туда обратно),и то один грит вот типа обнова на мицубы с отключением ЕГР есть обнови,а за оплату даже и незаикается,как вот ему обьяснить что 5 р добить надо :unknw: .

ну так это уже другая прошивка. я так понимаю это про л200 разговор?

надо научится говорить людям НЕТ.

мне с месяцок назад звонит какой то мутный тип, мол я прошивался адактом в самаре проездом был. мне прошивка не понравилась - хочу манибэк сделать, когда приехать и куда? :biggrin:

Изменено пользователем MSG

Добавлю, прошил такую же, только Падж Спорт 4 первой верс. по клубной цене 15 тыр, потом он прочитал про 100500, обновил бесплатно..., потом звонит, хочу теперь с отключеным егр.

Я ему - егр заглушен?

он - Да

я - едет хорошо?

он - все ОК, но егр бы отключить..

я - 5 тыр.

он - ОК....

Поменял прошивку + диагноза, поговорили .. на все 30 мин... :rolleyes:

А я вышел, потому как выхлопа 0, ни одного звонка, за время участия.

А я как-то говорил уже, что с таким подходом не нужно идти в проект. Да, он коммерческий, но когда я 10 раз на дню повторяю - парни, не гоните лошадей, дело новое, а все новое идет со скрипом. Много умных людей сейчас заняты его развитием. Это значит, все у нас будет. Уже фактически с нуля за пару лет бренд стал узнаваем. А тут, бац - выхлопа ноль, я вышел. Ну вышел и иди.

Алексей, тут у меня другой вопрос назревает в голове.. учасники платят взносы, пусть это неб ольшие деньги, но все же - они идут на развитие.. проект развивается несколкьо лет и вот он уже узнаваем - у всех всё окупается.. почему бы не прийти на все готовое новоиспеченному "прошнику"?

или для вновь вступающих какие то другие условия будут?

Подход то при чем? Я платил сколько мог. Потом тяжкие времена, и естественно-отказ от всего бессмысленного на данный момент

Думаю он хотел сказать,что наверняка некоторые выжидают,пока проект развивается,чтобы присоединится на определенном этапе.А в то же время некоторые платят с самого начала развития проекта,без "выхлопа".Условия вступления и взносы у нововступивших будут как у тех,кто в проекте с самого начала?

В первую очередь, по знаниям и морально-этическим качествам. Во вторую очередь, по тех оснащению, плюс, возможно, финансовые условия вступления.

Не исключено, что для вступления в ПРО будет необходимо подтвердить эти качества на курсах, или при обязательном тестировании.

Алексей, если что, поправит меня.

Изменено пользователем StrangerS12

@nuker61,

финансовые условия не участия, а вступления. И это чисто мое предположение. Решать все равно Алексею и Саше. Как они скажут, так и будет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...