Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mr 140 Иденты

Рекомендованные сообщения

Добрый день.При прошивке этого блока с XADN на XAPH иденты по сканеру остались без изменений,клиент сомневается действительно ли произошел репрог,как это наглядно можно подтвердить.И еще,если я не вижу по сканеру изменений,то не понятно шитая машина или нет и не встряну ли в такую ситуацию что при считывании тюненой машины,для отката думая что считываю сток,приложу блок.Спасибо.

Ну хорошо тезка, если это так принципиально,просто я там не общаюсь.Мне здесь нравится,хотелось бы прижиться.А по второму вопросу,не с целью украсть труды авторов,а чтоб не попасть в нехорошую ситуацию

+100 После прошивки название программы в диагностике сканером остаётся прежним , это типа как в Микас 7 , название (иденты) прошивки - в ЕЕПРОМ !

Изменено пользователем Sergei78

Что не приложеш это хорошо,а вот что можно тюн считать не очень,было бы лучше чтоб он слетал или еще как чтоб нельзя было им воспользоваться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...