Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda Octavia 2007 1.6 Bfq-Раскачка Оборотов.

karel
Рекомендованные сообщения

vin: XW8DX41U98K008043

Ощутимо раскачивает обороты на холостом. При первом осмотре былпа ошибка по ХХ, к сожалению не сохранил! После сброса не появлялась.

По параметрам ничего криминального не увидел-корекции колеблются в р-не нуля, УОЗ не стабилен, расход воздуха так же болтается.

Валы, судя по ДД на месте. Подсосов нет!

Гуру, подскажите на что обратить внимание!?

А в чем связь?

Было у меня пару случаев, когда людям накачивали слишком много фриона и после этого появлялись такие траблы, было такое именно на ВАГах, посмотрите давление в кондиционере по сканеру, ну и вариант Николая тоже проверьте.

На днях машинку вызову, проверю.

посмотрите давление в кондиционере по сканеру,

Саш, а нормой какие значения являются?

Изменено пользователем karel
  • 2 недели спустя...

karel

последнее Ваше сообщение 28 апреля

сегодня 11 мая

предупреждаю о необходимости следовать правилам

Изменено пользователем Фаэтон

Дико извиняюсь, но клиент куда то пропал! Может праздники или еще чего...

Тему прошу не закрывать пока. Я думаю еще объявится.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...