Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Январь 4-Глохнет На Ходу

Featured Replies

Опубликовано:

доброго времени суток.суть проблемы такова:при движении автомобиля ваз 2109 8 кл,дв-2111 пропадает хх,но происходит это не систематически а от случая к случаю,т.е.можно день без проблем проездить.после глушения двиг-ль заводится с наката с1-ой-3х попыток,обороты повышаются до 1100-1200-и можно ехать дальше.подключался к эбу-ошибка озу ,ошибка дса.дса заменил,соед. провода с эбу прозванивал.рхх-тож поменял.что ещё проверить?спасибо.

Опубликовано:

проверяй питание на датчике скорости и дмрв , окисления и все прочее и сам датчик скорости тоже проверь - из за этого может глохнуть.

Опубликовано:

Люфт в дроссельной заслонке проверь и ДПДЗ.

Опубликовано:
  • Автор

Люфт в дроссельной заслонке проверь и ДПДЗ.

-люфта вроде нет,но дпдз держался на одном винтике.поставил второй.пока без изменений и ош.19 присутствует(ош.синхронизации)
Опубликовано:

Дак нет же вообще данных.. Автовладелец пишет из разряда "чтоможетбыть" . Мне таких по три штуки в день в калитку заглядывают, всем говорю - "надо делать диагностику, видно будет".

Опубликовано:
  • Автор

Дак нет же вообще данных.. Автовладелец пишет из разряда "чтоможетбыть" . Мне таких по три штуки в день в калитку заглядывают, всем говорю - "надо делать диагностику, видно будет".

алексей,если у вас есть желание реально помочь,то какие данные интересуют?а рассказы про "калитку"мне не помогут.
Опубликовано:

давление топлива хотя бы посмотрите и газоанализатор подключите и когда обороты завышены , что показывает сканер ?

Опубликовано:

какие данные интересуют?

Сделайте скрины экрана с параметрами со сканера на ХХ, чем больше, тем лучше. Желательно в момент зависания оборотов. Проще в вашей ситуации подкинуть ДПДЗ и проверить не перетянут ли трос ДЗ. И всё-таки я не верю, что в ДЗ на этом динозавре совсем нет люфта. Можно попробовать ещё приоткрыть заслонку.

Опубликовано:

доброго времени суток.суть проблемы такова:при движении автомобиля ваз 2109 8 кл,дв-2111 пропадает хх,но происходит это не систематически а от случая к случаю,т.е.можно день без проблем проездить.после глушения двиг-ль заводится с наката с1-ой-3х попыток,обороты повышаются до 1100-1200-и можно ехать дальше.подключался к эбу-ошибка озу ,ошибка дса.дса заменил,соед. провода с эбу прозванивал.рхх-тож поменял.что ещё проверить?спасибо.

Ошибка ДСА появляется снова???-больное место ЖМ системыт по причине заглыхания..

Ошибка ОЗУ-пропадает постоянное питание ЭБУ.Тут уж почти всё ясно по причине,только где вот вопрос.

Опубликовано:
  • Автор

Сделайте скрины экрана с параметрами со сканера на ХХ, чем больше, тем лучше. Желательно в момент зависания оборотов. Проще в вашей ситуации подкинуть ДПДЗ и проверить не перетянут ли трос ДЗ. И всё-таки я не верю, что в ДЗ на этом динозавре совсем нет люфта. Можно попробовать ещё приоткрыть заслонку.

узел снял прочистил,люфта реально нет.трос даже слегка провисает. дело в том что с 1998 г я второй хозяин за авто следили.благодарю за Ваш совет узел ДЗ всё -таки был загажен.
Опубликовано:
  • Автор

Ошибка ДСА появляется снова???-больное место ЖМ системыт по причине заглыхания..

Ошибка ОЗУ-пропадает постоянное питание ЭБУ.Тут уж почти всё ясно по причине,только где вот вопрос.

чёрный провод на акб + клемме в 2-х местах имел грустный вид-устранил.завтра поезжу-отпишусь-спасибо
Опубликовано:

Это АВТОВЛАДЕЛЕЦ ,их видно сразу... О чём он ниже и пишет... Зачем ездить на диагностику ,платить 700р., если можно зарегистрироваться на адакте и набрать ответов на вопрос "чтоможетбыть".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.