Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Accent 2005Г

Павлуха
Рекомендованные сообщения

Авто после ДТП. Сработали преднатяжители (водительский, пассажирский) и подушка водителя. Подушку и преднатяжитель пассажирский заменили, водительский - пока эмуль (ищим преднатяжитель). В блоке srs ошибки:

присутствующии

B1657-Crash Recorded Belt Pretensioner

B1650-Crash Recorded

сохранённые

B1361-Driver Seat Belt Pretensioner Resistance Too High

B1367-Passenger Seat Belt Pretensioner Resistance Too High

Выпаял 95080 считал дамп CarProg-ом

CarProg встроенным кальком ничего не чистит(дампы абсолютно эдентичные до чистки и после)

Tachosoft airbag resetter 6.4 трёт с середины до конца (простите за выражение)

На просторах нашел дамп эдентичный-тоже не помогает.

ниодин "чищеный" дамп не даёт результата.

Как определить нужную область самому, чтобы затереть "ручками" понять не могу...

Прилагаю всё что пробовал. направте пожалуйста в нужном направлении.

accent airbag eeprom siemens 5wk4_2928 95910-25200 crash.bin

accent airbag eeprom siemens 5wk4_2928 95910-25200-clean-carprog.bin

accent airbag eeprom siemens 5wk4_2928 95910-25200 clean-tachosoft.bin

95080 cler c инета.BIN

так я все пробовал... причём проверил...(залил, потом слил и посмотрел в редакторе - заливает) причем устанавливаю на авто, проверяю, ошибки присутствуют. сливаю дамп, а он не меняеться... еслиб заново прописывался, то дамп бы правился, на сколько я понимаю...

Чем программируете микросхему? Я так понимаю карпрогом? Он у вас доработан? Бывает читать - читает, а не пишет.

а как это увидеть , считав заново разве будет не видно ?

@Александр72, да Вы волшебник! я два дня спал по 3 часа, всё остальное время посвятил этому блоку! так и не победил... А тут раз, два, пробуй!

Всё работает! вкл. зажигание, "лампочка" магает 5-6 раз и гаснет, ошибок нет!

Пошёл учиться определять область где что прописываеться в EEPROM.

Всем спасибо :hi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...