Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mitsu Lancer 10 Immo

Featured Replies

Опубликовано:

Всем здравствуйте! сабж 2.0 AT проблемы с иммо, официалы приговорили на замену моторник, е-такс, замок и все что можно. Не заводится, не крутит стартером. Насос качает. Immo off возможно? естественно не бесплатно. Дамп читал ecuflash, кодинг mmcflash - прилагаю

immooff.zip

Опубликовано:

А что диагностика то говорит?

Опубликовано:
  • Автор

На моторнике пусто, на иммо во вложение

post-13118-0-03505100-1398162242_thumb.jpg

Опубликовано:

Накачка есть? Как каны на етаксе? Сигналка нештатка есть?

Накачку в первую очередь смотреть. Иммо офф на эти блоки я не видал.

Опубликовано:
  • Автор

Поясните, что есть накачка? если насос то да есть. Ключ не родной, привязываться не хотел у официалов якобы по причине неисправности блока иммо. Сигналка была, отрезали до меня все восстановили.

Опубликовано:

Так после чего авто умерло?

Опубликовано:
  • Автор

Это неизвестно к сожалению, мне ее так притащили. Документы проверял все норм, вопрос только в иммо офф, тк есть кодинг якобы это возможно. Если нет то пусть оффы все меняют и вяжут

Опубликовано:

Была такая же проблема только на аутлендере . Закончилось дружбой блоков между собой у оффициалов в калуге

Опубликовано:

Все без вопросов делается ланчем или скандоком

Опубликовано:

Не прокатило не ланч не скандок . Я не просто так говорю . Сталкивались и чем только не пробовали .

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот не хотят почему-то оффициалы их дружить. Хотя на мой взгляд все блоки исправны

Опубликовано:

Мы обращались к официалам через знакомого и он через онлайн все подружил . Только ключ почему то один прописал

Опубликовано:

Значит сканеры не с актуальными обновлениями были или пин код не верный, не говорил бы если сам этого ни разу не делал.

Вины во всех блоках совпадают?

Опубликовано:

У меня совпадали . Но тоже не могли подобрать пин . Пин который вытянули с блока ECU не подходил и мы с ней долго мучались . Подключали разных людей которые пробовали помочь онлайн но так ума и не дали . В итоге оффициалы подружили снятые компоненты на другом товарном авто онлайн программированием

Опубликовано:

ALEX-TUNE - Алексей глянь на скрин выложенный

таким барахлом - ошибки читать за 200 рублей :angry:

а не блоки на Митсубах привязывать :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

О привязке никто и не говорил. Вязать мутом оффы будут. Вопрос был о возможности иммо офф. Тему закрываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.