Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Vs5/1 2112-1411020-42 C V5v05n35

Featured Replies

Опубликовано:

Десятка у парня с соседнего шиномонтажа на ней ДК приказал долго жить, он решил прошить. Пробую Комбилодером прошиваю, программируется без проблем, ни на что не жалуется, но на диагностику не выходит и не заводится! Перепробовал почти все прошивки от Z03 до Z17 из тюнинговых на 42 блок, результат одинаковый, лью исходную всё работает, и комбик диагностику видит. Что может быть? Может у кого есть Z09 её в моей коллекции не нашёл.

Опубликовано:

Вероятно не той аппаратной реализации льешь... н35 вроде новая аппаратка

Опубликовано:

Прошивки Zхх - для старой аппаратной реализации.

Опубликовано:
  • Автор

Всё верно, позвонил Саше , он сразу ткнул носом в нужном направлении, открыл для себя ещё одну новость. Вот так и учимся наступая на грабельки, а если бы не тырнет и Ассоциация? Сколько бы времени потерял, спасибо всем, кого отвлёк от работы!

Опубликовано:
Десятка у парня с соседнего шиномонтажа на ней ДК приказал долго жить, он решил прошить. Пробую Комбилодером прошиваю, программируется без проблем, ни на что не жалуется, но на диагностику не выходит и не заводится! Перепробовал почти все прошивки от Z03 до Z17 из тюнинговых на 42 блок, результат одинаковый, лью исходную всё работает, и комбик диагностику видит. Что может быть? Может у кого есть Z09 её в моей коллекции не нашёл.

Дома вот только этоv5v05m30__D_B.rar

Опубликовано:

Шамиль

ну это просто же как барабан

N35 это новая аппаратка от ВС .

На работе есть проши

потерпи до завтра .

утром скину , если нужно.

Опубликовано:
  • Автор

С этими вариантами старое-новое с плюсом /без плюса , если сталкиваешься впервые то некоторые элементарные вещи нужно знать, а я то про ВС слыхал , но руками не щупал, тем более наклейки с него сдуло только то, что комбик прочитал. Я понимаю что это элементарно, но если я до этого с ними просто не сталкивался, а народ что-то зашевелился с прошивкой, теперь в день иногда по 2 машины приезжает с этой темой. Только голову для шишек подставляй, грабли расставлены и заряжены! :vava: Век живи -век учись! Да ещё и памяти в голове, как у первых пеньков, в мегабайтах, а у молодых уже Гигами . Может к 70 натренируюсь :biggrin:

Опубликовано:

Шамиль, главное зашевелились и это Гуд!

Да и твоей голове зарядка. Голова ведь думать должна! Если комп работает бортовой, то он и остальные органы будет подтягивать за собой, а это жизнь!

Опубликовано:

Вопрос в тему, А для VS новой аппаратки есть что либо экономичное в замен v5v05m30? Что то борюсь с ним меньше 7 литров не получаеться на трассе.

Опубликовано:

Так 7 литров это нормально.... от состояния мотора ведь еще зависит и от водителя.

Опубликовано:
Вопрос в тему, А для VS новой аппаратки есть что либо экономичное в замен v5v05m30? Что то борюсь с ним меньше 7 литров не получаеться на трассе.

Очень относительное понятие - трасса. 90-110 на пятой - это одно, 130 - это другое, ну а 150-160 - это 2-2.5 литра на каждое колесо

Опубликовано:

Да это я всё понимаю, скорость 100-120 в один конец Чел издит на Москву раз в неделю. 1300 верст расход около 6,8, обратно 140 расход поднимаеться до 9.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

НЕ-е-е, друзья. Тяни-толкай только в сказках. Вы либо со светофора первый либо бензин економим.

Ездит у меня одна машинка 2111, блок Я5, хозяин спокойный, годика три назад ето было, приодит и говорит

кушает горючки много - 8-9л\100, по городу, сделай чтоб как ОКА - век не забуду, детям про тебя расскажу.

Ну я покумекал, в комп пальцем потыкал... через неделю чел приехал доволен, в 6-ть литров на 100 укладывается, по городу.

Правда не понимаю как с ним пассажиры ездят, он таксует в свободное время. Если бы у нас в городе пустили конный экипаж

он бы и то быстрее передвигался из пункта А в пункт Б.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

срочно требуется прошивка на этот блок под 54 дроссель. может есть у кого?

Опубликовано:

Есть конечно пусть приезжает перепрошьем.:biggrin:

Опубликовано:

срочно требуется прошивка на этот блок под 54 дроссель. может есть у кого?

Ты не в Адлере случайно живеш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.