Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нива Январь 7.2

Featured Replies

Опубликовано:

Приехала Нива на диагностику с жалобой глохнет на перекрестках,подключаюсь Скандоком -тишина,старой версией тоже самое.Из беседы с клиентом становится ясно , что не я первый,и у всех нет связи.Подсовываю свой блок связь есть.ЭБУ Ителма 21214-1411020-82 1201с057.Нигде не нашел этой прошивки.Авто конца 2010 г. выпуска.

post-24813-0-89732200-1397102415_thumb.jpg

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

Врядли это 7.2 скорее плюсовой или 7.3 проще вскрыть блок и не гадать

Опубликовано:

ОпенДиагом халявным попробуй. Он тюненые и неизвестные прошивки нормально вроде открывает.

Опубликовано:
  • Автор

Я так понимаю это тюнинг.И видимо защищенный.

Опубликовано:
  • Автор

Что туда можно из стока записать?

Опубликовано:

На стоке не будет нормально работать.

Залить правильную Сашину, для этих машин и все будет ОК.

Опубликовано:

стоковых нет на ниву январь 7.2.Только тюнинг в магазине

Опубликовано:

Была как то 2107,на борту я7.2.На связь не идет.Со слов клиента прошит кем то из знакомых..Собственно с этого и началось неадекватное поведение авто.С согласия хозяина залил сток.Блок сразу вышел на связь.После диагностики прошит мод.Все довольны.

Опубликовано:

1.Тюненая однозначно-даже в паспортах видно.

2.

Была как то 2107,на борту я7.2.На связь не идет.Со слов клиента прошит кем то из знакомых..Собственно с этого и началось неадекватное поведение авто.С согласия хозяина залил сток.Блок сразу вышел на связь.После диагностики прошит мод.Все довольны.

Можно предварительно попробовать почистить ЕЕРОМ.

3.Из первого поста иденты на наклейке противоречат друг другу-прошивка калиновская,но 21214-1411020-82

4.

Опубликовано:
  • Автор

У меня стоит рампа со сливом.

I206FL92_FR_vD.bin подойдет?Вопрос касателен 2-х вентиляторов.

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

Была у меня примерная ситуация щас не помню что именно было залито,но точно не стандарт и жалоба такая же,переписка с местного сайта с Нивой(короткой) не знаю что туда залить.Стоит Я7.2 21114ххх32 пер.привод.пробовал лить для 2123хххх91 все работает не отключается б/н.ХЗ может попробовать I233LO10 для длиной нивы она на базе I204DO57 В общем подошла только I206SL sliv_214 на остальных постоянно работает б/насос.Но нет поддержки 2 вентов.Клиент знакомый,пока оставили 1вент вроде справляется,летом посмотрим

Изменено пользователем krav

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

В итоге заменили на бош 797,и отправил на рем.двигателя. :biggrin: Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.