Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Corolla Возможность Прошивки

Рекомендованные сообщения

Поиском ничего не нашел или плохо искал.Возможно ли прошить эту машинку 2008г 1.6л. механика.В магазине видел прошивки,значит шьют.Чем и как.Или подскажите где поискать-посмотреть инфу по данному вопросу.

• 5 лет спустя...

Поиском ничего не нашел или плохо искал.Возможно ли прошить эту машинку 2008г 1.6л. механика.В магазине видел прошивки,значит шьют.Чем и как.Или подскажите где поискать-посмотреть инфу по данному вопросу.

Кладите иденты будем смотреть. Делал не одну разных годов с 2006 -2019 г.в. 89663-02G42, 89663-02X72, 89663-02482. И тюнинг и Е2 и ограничитель скорости. В магазин APC заходили , там много софтов

Вопрос

Позвольте отписать в этой теме, мне почему-то администрация не отвечает по почте о смене статуса нового пользователя и получения нужных прав.

Есть автомобиль: Toyota Corolla 2006 - 1,4 Дизель - Bosch топливная и так же сам ЭБУ.

Что нужно: понять есть ли в этом блоке функция круиз-контроля или нет! Программно говорят функция активирована, но как реализована она или нет на аппаратном уровне мне неизвестно.

Кучу мест облазил в интернете, но никто не может дать информации, кто-то говорит что у него такая машина, точь в точь с таким же двигателем и у него стоит круиз, а кто-то говорит что там никогда его не было.

Вот родная прошивка и фото блока.

Bosch

Кстовчанину стучите в поддержку поможет

И те, что поновее, с Бошем, шьются.

Шьется почти все, те что с бошем всегда делались.

Изменено пользователем overheat

Сань внимательнее ))) Там ТС вчера писал . А прав нет пока 2 поста - мало . Администрация с владельцами авто не работает . 

ТС и написал тут , он то не мог создать тему ) а щас вроде может 

Я ещё в субботу писал на почту, что в правилах указана, пришел ответ что сформирован тикет от Влада Калинина и тишина с того времени.

Я поэтому тему создать не могу.

А так по моему вопросу есть мысли?

Вы владелец этого авто ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...