Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Kangoo Ems 3132 C 1.4 На 1.6

Рекомендованные сообщения

Привет всем .имеем данное авто.Поставили мотор от логана 1.6 эбу остался старый.Заливаю фулл от логана 1.6 не видит обороты,ощибок нет.Датчики коленвала одинаковые на логане и канго?или какой фулл нужно залить подскажите.Делал и с автопривязкой и с переносом синхры

Главное два раза схватила завелась и захлохла.Я и датчик коленвала поставил с логана.Не видит прокрутку,залил назад с канго ,завелась.Наверное аппаратно разные эбу.

ощибки смотрел скандоком.Я уже догадался что проблемма с иммо.Только почему?эпром переносил,и пробывал автопривязкой сделать.

да никуда не ушел.двигатель поставили 1.6 от логана.Авто заводиться но на фулле от кангу с 1.4.И ездит даже,но правда с раскаленными свечами и красным выхлопным колектором :biggrin: Причину я нашел,на кангу иммо по кан с моторным а на логане по к-линии.Отсюда вопрос,какой фулл из этой линейки можно использовать для мотора 1.6?где еще кан шина есть?

Изменено пользователем grant
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...