Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Tiguan 2011Г. Замена Эур

areal
Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.Умер ЭУР с номером

DE SME 101220

HW H03 SW 0802

5WK 46800101

A 54605-112

E201 103510118901

Есть такой

DE SME 100412

HW H03 SW 0703

5WK 46800E04

A54605-111

N301 100990164(6или8)01

Возможна замена или нет?

эур на тигуане меняется всборе с рейкой, одним узлом

Это понятно,в сборе и меняем.Вопрос можно ли заменить на рейку с номером,который я дал.

А чет вин в ЕТКе не бьется,посмотрите внимательно гдет ошибка.

И служба пробития винов отказывает в поиске.

Изменено пользователем URS

Нифига не находит служба етка инфо такой вин.Ну все равно я сравнил все варианты по каталогу по вашему году должна стоять такая как на скрине.

А старая рейка на связь выходит или молчит.Это я к тому чтобы кодировку списать и в новую рейку вбить.Можно убедится до конца пойдет не пойдет, просто подключить к разьемам новую и сканером посмотреть на что будут жалобы,если не стираемые ошибки(кроме тех что просят адаптацию)присутствуют то вариантов два не подходит или неверная кодировка.Попробуйте такой вариант :unknw:

На старой рейке поврежден корпус после ДТП и внутри вся плата сгнила. На связь не выходит и садит КАН-шину.Другая рейка с разборки,попробуем с продавцом договориться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...