Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ммс Outlander Xl 3.0At Не Могу Прочитать Ecuflash И Piasini

Рекомендованные сообщения

Всем доброго! Приехала XL с желанием сделать Е-2. Блок Melco E6T70484 1860A867 попробовал считать ECUflash по обд, протокол mitsu can устанавливается связь включаются вентиляторы и сразу выскакивает ошибка связи. Попробовал подключится на столе Piasini по к-линии, включаю тест соединения, тоже не подключается. Раньше делал такие авто и ecuflash и piasini, но этот зараза не отдается.

Думается мне, что эбу залочен. Соответственно интересует MMCflasher с 3-им модулем сможет его прочитать или нет? И реально ли вообще эти блоки закрыть от чтения?

Софт SM5162 у меня. Попробовал записать сейчас, не дает.

15:35:18.027] ECU HW part number : 1860A867

[15:35:18.051] ECU SW part number : 1860A86700

[15:35:18.072] VIN : JMBXLCW6W7Z009614

[15:35:18.087] -- unlocking ECU --

[15:35:18.087] starting session...

[15:35:18.421] requesting seed...

[15:35:18.431] sending key...

[15:35:18.436] no key(s) worked - perhaps this ECU has been intentionally locked?

[15:35:18.436] interface close

[15:35:18.448] interface close

Это закрытый блок.

[15:35:18.436] no key(s) worked - perhaps this ECU has been intentionally locked?

Пиасини инфу не выдаст, что при чтении ею пишет?

Изменено пользователем gred

Утро вечера мудренее. Завтра снова буду пытаться.

Сразу читать не пробовал :unknw: , вроде analysing ecu при каждой операции запускается.

Пиасини без проблем читает залоченные ёжиком блоки.А зачем проверять соединение?Нажимай read если что-то не так она напишет.

Изменено пользователем RADUGA

Пиасини без проблем читает залоченные ёжиком блоки.А зачем проверять соединение?Нажимай read если что-то не так она напишет.

Думаете чего пишите? Пиасини в этом случае курит.

Не смог не прочитать, не записать пиасини. "No ecu found, please check wiring." Поднимал напряжение до 16в не помогло.

Ставлю кат-проставки. Времени нет уже с ней возиться. К томуже едет она очень достойно на том что в ней сейчас.

Вчера записывал такой блок Пиасиней (заливал софт от GMS), читалось нормально (правда тоже сначала выдало "No ecu found, please check wiring."- сам дурак, массу не на тот пин одел, писать через выбор машины отказался, записался через Митсу тулбокс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...