Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Калина 2, Обрыв Шлейфа На Подушку.

verhodon
Рекомендованные сообщения

Парни подскажите, Калина 2, кондёр, две подушки, ABC, был оборван шлейф на подушку водителя, запаяли(не я), ошибку удалил, вместе с лампой подушки на приборке горела лампа прочие неисправности красного цвета которая. Проблема в том что она и сейчас горит постоянно, а при движении начинает мигать, потом горит постоянно, с чем это связанно? Ошибок не в одном блоке нет.

Не ручник точно, разъём с концевика тормозного бочка снимал,результата нет. клиент торопился всё проверить не удалось. Может где проводку коротнуло? Может это ни как не связано с подушкой, а я тему развил. Приедет клиент, буду искать.

Давайте не будем превращать один из немногих нормальных форумов в непонять что- приедет клиент, поищете (в том числе и схемы в гугле и просто в гугле), а уж потом темы создавать.

Приедет клиент, буду искать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...