Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Vw Amarok 2.0 Biturbo

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте!!!

Проситься на репрог Amarok 2010 года 2.0 БиТурбо Дизель.

Не подскажете какой блок ECU на борту?? И где расположен??

Имееться Галлета португал. За ранее спасибо кто откликнулся.

Опубликовано:

Трикор. Всем что сними работает.

Опубликовано:
  • Автор

Трикор. Всем что сними работает.

Слышал что можно нарваться на Т-Прот в Моей Галлете есть VAG T-PROT 8 поможет??

Как узнать какая версия Т-Прот стоит???

Опубликовано:
  • Автор

Надо пробовать.

Понятно буду пробывать если не получиться с Т-Прот как думаете блок не заволю???

Опубликовано:

не завалите. тпрот 10 в португалке присутствует

Опубликовано:

там засада только со срывными болтами. зубило вам в помощь :biggrin: , блок под капотом

Опубликовано:

Греем феном болты и откручиваем без проблем....

Опубликовано:
  • Автор

не завалите. тпрот 10 в португалке присутствует

у меня в португалке только тпрот 8 есть по вагам не раскажи всю процедуры с тпротом просто ни когда не работал с тпротом

Читал мануал и понял что надо вот так если не так поправьте

Галлетой снять тпрот просто в мануале к галлете читал если не получаеться считать то там выходит ошибка и показывает какой тпрот стоит. после чего надо выбрать нужный нам тпрот и зеленые проводки igniction снять а взамен их вставить красные с питанием 12 вольт и убрать бут пин с платы и потом произвести подключение я правельно понял

если подключение прошло успешно то потом отключить питание с ЭБУ и вернуть все обратно как было после чего можно считывать прошивку

Опубликовано:

Насколько я знаю, португалка не работает с ТПРОТ 8 и 10, хоть они там и заявлены.

Опубликовано:

На этой машинке установлен, скорее всего, EDC17CP20. Не думаю, что в 2010-м году там высокий TPROT. Пробуйте и будет Вам счастье.

Опубликовано:

Насколько я знаю, португалка не работает с ТПРОТ 8 и 10, хоть они там и заявлены.

Работает. проверенно.

у меня в португалке только тпрот 8 есть по вагам не раскажи всю процедуры с тпротом просто ни когда не работал с тпротом

Читал мануал и понял что надо вот так если не так поправьте

Галлетой снять тпрот просто в мануале к галлете читал если не получаеться считать то там выходит ошибка и показывает какой тпрот стоит. после чего надо выбрать нужный нам тпрот и зеленые проводки igniction снять а взамен их вставить красные с питанием 12 вольт и убрать бут пин с платы и потом произвести подключение я правельно понял

если подключение прошло успешно то потом отключить питание с ЭБУ и вернуть все обратно как было после чего можно считывать прошивку

если тпрот выше 10 ,то отправит к разработчикам, типа не знаю такой блок.

подключаем по хелпу блок. бутпин подпаиваем аккуратно . жмем ecu data. после этого READY с выбором что считать- flash или eeprom.

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:
  • Автор

Работает. проверенно.

если тпрот выше 10 ,то отправит к разработчикам, типа не знаю такой блок.

подключаем по хелпу блок. бутпин подпаиваем аккуратно . жмем ecu data. после этого READY с выбором что считать- flash или eeprom.

Значит ни каких махинаций что я писал выше с тпротом делать не надо т.е просто подключаем по мануалу как положено бут пин питание и кан шину и все начинаем считать??? Просто ни когда не сталкивался с такими блока. Извините если такой назойливый просто хочу обезопасить себя от последствий.

Опубликовано:

Да, подключайтесь по мануалу и читайте. Никаких заморочек быть не должно. Только статикой проц не прибейте.

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте форумчани!!! Свершилось вычитал я его сегодня галлета португал спаравилась без проблем. Спасибо всем кто откликнулся и поддержал.

Родной софт 1037526351

Опубликовано:

Ну теперь нужно, что бы тюн записался и машина на нем запустилась. :biggrin:

Думаю все будет ОК.

Опубликовано:
  • Автор

Добрый День!!! Спасибо всем кто откликнулся, все прошло на ура галлета 2 португал справилась без проблем. Машинка едет лучше. Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.