Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Помощь Subaru Forester 2012

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчани!!!!

Проситься на репрог Subaru Forester 2012 года обьем 2,5 американец,

Со слов клиента машину купил с осыпавшимся катализатором, т.е. до него был удар в катализатор и он осыпался теперь соответственно горит чек. Чем можно прошить данное авто Опен порт возьмет его??? может какие то подводные камни есть с ней. Буду весь признателен. Из оборудования есть Галлетта португал, Опен порт, Пиасини.

Можно ОпенПорт, можно Пиасини. Чем больше нравится.

По вашим словам там все просто. хочу попробывать Опен портом. Для записи там не надо ни какие фишки конектить между собой?

Делал оупеном по кан, читал-писал несколько раз, Евро2 Саша делал.

Приветствуй вычитал я этот Субару только что то дампы разные, читал два раза то что считал автоматически сохранилась в в папке OpenECU\ Uploads

не могу найти как выложить то что считал

Первый файл считал первый раз. Второй файл считал второй раз. Посмотрите правельно ли считались прошивки, Первая прошивка какая то кривая.

3302e5aa_SH7058_subarucan.rar

3302e5aa_SH7058_subarucan 111.rar

Изменено пользователем Ержан

Дампы оба с "излишком" в них служебная инфа загрузчика. Вы как-то неправильно их сохраняете.

Вот в магазине Ваша версия.

http://adact2.ru/shop/versiya/?id=4126

Вот сток правильный от нее.

LEP5D202B_PD5_H4NA_US_PZEV_4AT_SE4.rar

Дампы оба с "излишком" в них служебная инфа загрузчика. Вы как-то неправильно их сохраняете.

Вот в магазине Ваша версия.

http://adact2.ru/shop/versiya/?id=4126

Вот сток правильный от нее.

Да в дампе 111 первых 6 строк инфа я удалил эти 6 строк сравнил с вашими один в один

Как настроить ECU Flash что читал как положено не могу разобраться в опциях по программе может кто подскажет как там надо выставить опции. Не ругайтесь просто с ECU FLASH не работал.

по каким адресам индификаторы храняться???

Изменено пользователем Ержан

АйДи в районе 0х2000

Саш не подскажете тот дамп который вы выложили от Форестера Full или калибровки

Друзья не подскажете где на данном авто стоит блок ECU.

это фулл.

Значит и я вычитал Фулл только не много криво первые 6 строк мешают а так с вашим Фуллом один в один смотрели??? Только почему так криво. Эти машинки Екуфлешом нормально пишуться??? Просто слышал что с атмосферными Екуфлеш плохо работает.

Если рассуждать логически, фулл у Вас есть. При попытке завала блока через диагнозу, можно поднять через бут пиасини.Поправьте если не прав!!!!!

@Ержан, Сейчас попробуй открыть прошивку, что считал, Экуфлешем. Он даже ее принимать откажется, не то что писать. Наступал на эти грабли уже.

@Ержан, Сейчас попробуй открыть прошивку, что считал, Экуфлешем. Он даже ее принимать откажется, не то что писать. Наступал на эти грабли уже.

Привет Саша!!! Не подскажешь где блок ECU искать на этой машинке

@Ержан,

В настройках проверь загрузка-неизвестный файл-?

Приезжал опять Субарик не могу понять как надо настроить ECU FLASH чтоб нормально работал. Читал его по новой файл не сохраняет искал в ноуте файл так и не нашел. Что делать не знаю может в опциях не правельно настроил. Да блок в ногах пасажира подтверждаю. Сам лично разбирал видел его там еще возле него два конекта были зеленые разьедененые.

сохранять надо чтобы путь был на латинском без русских букв,в корень с: без проблем.в настройках проверьте отключение recovery mode.эти авто шьются экуфлешем без проблем,что турбо что атмо

Изменено пользователем U-fan
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...