Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Прошил классический Автел, вместо a327rb06 залил A327RA06 v1.1- выскакивает P0601- ошибка КС флешпамяти.

Стираешь- появляеться снова.

Залил a327FL57- та же песня.

Залил еепром от др. a327rb06- без изменений... Как бороться? Завтра опять приедит...

Опубликовано:

Считай комбиком, открой в СТР, сохрани и зашей обратно.

Опубликовано:

Это очень просто, когда есть СТР.... и большая проблема - когда ее нет :be: Дим, что то было... перешил через бут целиком, помогло.

Опубликовано:

По классике понедельник-вторник будет обновление. Там совсем другая идеология будет.

Классический блок М73 - это нечто. Уже не Я72+ и еще не М73 полноценный, как впрочем и само авто. Например, создателям почему-то показалось, что наполнение по сравнению с аналогичным мотором, но ЭБУ Я72 стало меньше, ну да ладно,но под это наполнение они налили больше топлива.

ЭБУ безпроблемно глотает и автеловские и ителмовские прошивки. Попробуйте такой фокус с полноценным М73.

Дим, в личку скинул вполне работоспособную новую, ежели срочно.

Опубликовано:
  • Автор

Такс, с этих моментов подробнее...

Завтра заливаю в Эбу, сливаю, открываем в СТРо(которого нет), сохраняем, заливаем.

Не совсем понял, где меня дурят, но прикольно... :ah: Если ошибка по КС, то почему нельзя исправить до прошивки ЭБУ?

Опубликовано:

Дим, не знаю почему так, но проверено на практике. СТР пересчитывает контрольную сумму и ошибка не вылазит. Я это писал гдето в теме про глюки М73, но Василь почистил это место помоему

Опубликовано:
  • Автор

Тогда к кому завтра стучаться для прогонки через СТРовскую мясорубку? И это только с Автелом? На Ителме не видал. Да, заметил, что "черный ящик" активирован был и показыват что-то похожее на правду...

Опубликовано:

На Ителме вылазила ошибка 0036 по ДК, сделал так-же, правда проша была Пашина

Опубликовано:
  • Автор

0036 это ошибка по нагревателю ДК, не с этой оперы...

Опубликовано:

В картах классики нет "маски ошибок". просто нет. И диагностику надо править через диагностику датчиков.

Там еще есть чудеса, ну например в графике 3Д базового циклового две оси из 3-х одинаково подписаны :ah:

ЗЫ: Карту обещали исправить в ближайшее время.

post-4-1224864193_thumb.jpg

Опубликовано:

ДК-34 Заливай на классиковые М73 прошивки Ителма, пофигу какой блок А или И, прошиву Пашину Ителмовую заливай и все буит акей!

Опубликовано:
  • Автор
ДК-34 Заливай на классиковые М73 прошивки Ителма, пофигу какой блок А или И, прошиву Пашину Ителмовую заливай и все буит акей!

Уже понял... Но Пашину не лью, несколько раз давал клиентам сравнивать с нашими- от Пашкиной отказывались...

Опубликовано:
  • Автор
Если не секрет, почему?

Сам не пробовал, резвее говорят...

Опубликовано:

Да сегодня сам прошил М73 Автэл итэлмовской прошивкой всё рулит нормально.При изменении калибровок в Автэловской прошивки не фиксируется контрольная сумма поэтому выскакивает ошибка ПЗУ.

Забыл спросить dk-34 какой расход на Ваших прошивках по класики М73.У меня тут заморочки с ними машинки новые пробег 2000-3000т.Расход до 14литров.Сегодня сделал прошивку пока катаю.Поэтому интересно будет сравнить с Вашими по расходу.

Опубликовано:
  • Автор

В городе в 10-ку входят, но обкатку на классике никто не отменял.... :wink: Да и манера езды, как и движки у всех разные...

Опубликовано:
  • Автор

Прошил Ителмовской, машинка уехала...

Опубликовано:
  • Автор

Саш, только уехал, гонщик еще тот, хочет что бы расход 7 л был...

Опубликовано:

Надо будет его обновить. Сейчас пакет готовлю, завтра рассылка.

Опубликовано:

Я заливал всем на классику (где стоит газ или нет ката)Сашину прошивку, клиенты счастливы пока, вот теперь хотел прикупить прошивки для переднеприводных (особенно 8 кл.), но кто то писал о глюках ДК на этих прошивках, так вот интересно глюки устранились?И были ли они ваще?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

как прошить автел, он же не перешивается??или я что-то не правильно прочел...??

Опубликовано:

тема лохматая уже, а если серьезно то на классике вопрос Ителма-Автел не актуален, прошивы взаимозаменяемы, не путать с передком!

Опубликовано:

все четко и ясно большое спасибо.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.