Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw 335I 3,5Л 2007Г.в. E92 Pr43741 Не Работает Электроника Левой Передней Двери

VAI1982
Рекомендованные сообщения

BMW 335i

3,0л. би турбо (2 турбины)(исправлено)

2007г.в.

E92

PR43741

не работает электроника левой передней двери,

до меня приговорили блок комфорта под замену, стоит под передним левым сиденьем, может это тоже связано с левой дверью?(память положения кресла и зеркал)

в двери не работает

1)электростеклоподёмник(также подъём и опуск стекла при откр, закр дверь)

2)не работают кнопки стеклоподъёмеиков как левого так и правого

(правый сиеклоподъёмник работает с правой двери)

3)не работает электроуправление зеркал

4)правое зеркало постоянно складывается и раскладывается, левое стоит на месте

(пока снят предохранитель на управление зеркал)

5)не работают динамики (музыка)

мне кажется что переломался провод при переходе из кузова в дверь...

снимал разъём на переходе в дверь, задирал гофру, осматривал все провода,

ничего не нашёл.

как её ремонтировать.

Изменено пользователем VAI1982

+1 ошибки надо,был случай на х3,в зеркале привод сгнил и садил полностью водительскую дверь.

Попробуй зеркала физически отключить

Вчера смотрел Е83 2004г полностью не работал блок кнопок на водительской двери. ошибки по потенциолометрам зеркала, по просадке лин данных блока кнопок, и ошибка по заднему левому стеклоподъемнику. Долго проверял питание, линию лин. Оказалось левое зеркало. отключил его и все заработало, кроме самого зеркала. А в самом зеркале за моторчиками стоит платка с процом который залит термоклеем. Под него вода потихой залилась, и заросло все зеленкой. Попытка пропайки никчему не привела. Клиент был в шоке. но очень доволен: зеркало я пока и рукой могу отрегулировать - сказал

Изменено пользователем Тимурик

в двери нет ни какого блока, зато есть FRM2,

слева в ногах водителя(если я не ошибаюсь)

диагностировал лаунчем,

ошибки в начале диагностики. блок FRM2

post-17262-0-14235500-1395610955_thumb.jpg

post-17262-0-77638400-1395611242_thumb.jpg

ошибки сразу после сброса.

только не пойму на какой LIN жалуется блок (что за блок где стоит или это линия передачи данных?)

или с кем он не может соединиться?

и на замыкание в какой цепи жалуется блок?

post-17262-0-38281700-1395611916_thumb.jpg

отключение зеркало ничего не дало,

через диагностику активируются все не работающее электроприводы кроме складывания зеркал,

левое наружное зеркало после установки предохранителя хочет постоянно раскладываться и выворачивается наружу!!! то есть после разложенного состояния оно движется дальше, до упора.

через диагностику смотрел команды с кнопок левой передней двери, ни одна команда не приходит.

зато после отключения кнопок левой двери от проводки зеркала перестают "сходить с ума" (щёлкать и выворачиваться)

мне кажется проблема в блоке кнопок левой двери, но пока полностью не уверен.

звук динамиков нашёл, просто вывалился маленький разъём из разъёма кузов-дверь, со стороны кузова.

(похоже здесь кто-то лазел)

У меня лин связывала левое, правое зеркало, блок кнопок водительской двери, и блок салонной электроники ZKE. Попробуй отключить пассажирское зеркало.

У меня лин связывала левое, правое зеркало, блок кнопок водительской двери, и блок салонной электроники ZKE. Попробуй отключить пассажирское зеркало.

попробую, ноя думаю не поможет,

глюки у левого и правого зеркала пропадают при отключении блока кнопок левой водительской двери

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...