Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 206, 2006 Г.в., 1.4, Kfw (Sagen2000). Нет Связи С Эбу.

Featured Replies

Опубликовано:

Peugeot 206, 2006 г.в., 1.4, KFW (Sagen2000), vin: vf32akfwa47604445. Со слов хозяина авто, вечером приехал, все было хорошо, на утро не завелась. Эбу не выходит на связь, ЭБН не отрабатывает, на катушке и форсунках питания нет. Предохранители все проверенны. Нужна схема моторного и распиновка мазгов (на каких пинах +12 и масса). Буду признателен за любую помощь. Фото шильдика с ЭБУ завтра выложу.

Опубликовано:

Все есть в Автодате. Даже очень много. Смотрите подкапотную "впрысковую" проводку, она часто у этих авто страдает.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. Только вот расположение колодок не такое немного, большая колодка не по середине а крайняя. Или распиновка колодок у них совпадает?

Я бы рад в автодате посмотреть, только у меня ее нет. Может кто скинуть ссылку где ее скачать можно?

Опубликовано:

Вот ещё, может пригодится:

post-5743-0-37657000-1395462306_thumb.png

Опубликовано:

Если все питания и массы есть виноват сам ЭБУ, болезнь этих авто

Опубликовано:
  • Автор

Питание есть в самом большом крайнем разъеме на 3-х пинах но мне кажется что питание должно быть где то еще. Ведь он даже на диагностику не выходит. Фото шильдика и разъема блока сейчас выложу.

Опубликовано:
  • Автор

Прилагаю фото шильдика, фото разъема выложу попозже

post-56995-0-47256800-1395470588_thumb.jpg

Опубликовано:

Поищи на разъемах ЭБУ плюс после включения зажигания,по вышеприведенной схеме его не видно.Возьми контрольку и вперед,найди сначала постоянные плюсы,а потом по вкл.зажигания

Опубликовано:
  • Автор

Плюс я и искал с помощью контрольки. Он есть на 3-х пинах при включенном зажигании. Масса тоже есть. Но мне кажется, что +12 должен быть где то еще. По этому я и прошу распиновку блока.

Опубликовано:

разъем черного цвета 48 пин.

масса - L2;L1;M1

+12 - K3;L4;

F4 включает реле R1 в PSF

еще с ноги А3 чтото в псф идет, но что не расшифровано....

Опубликовано:

Это вроде как валео, а не сагем.

А3 - фуел пумп (по предыдущему посту).

Изменено пользователем samsu

Опубликовано:

У меня есть Автодата 3.38 и есть схема на Sagem S2000 PM1 но там две схемы на Автомобиль с коробкой автомат и на механику У Вас какое авто?

Опубликовано:

Если механика то с замка зажигания идёт питание через предохранитель F4 в моторном отсеке на коричневую колодку ЭБУ (48 пиновую_ на контакт В4) цвет провода подсказать не могу так как на схемах цвета проводов обозначены номерами цветовая кодировка этого провода СМ4

Опубликовано:

На автомат питание приходит тоже на этот же пин. Предохранитель в обоих случаях F4 10A

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо. Коробка механника. Завтра буду прозванивать все, по результату отпишусь.

Опубликовано:
  • Автор

Авто завелось. Тему можно закрывать. Причина была в обрыве провода на главное реле. А контакт В4 в этой колодке пустой. Еще раз всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.