Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

НЕ успел сказать! Плевать на предупреждение дело принципа .Человек не знакомый лично тыкает и ссылается на недостаток серого вещества при этом в личьке не предлагая ком решения и говоря "Мое дело с кем и чем делиться."

Считаю эти высказывания оскорблением! и решение вопроса не подтверждённым трёпом!

Требую объяснение и извинения!

Так сказать авто не последнее и хотелось бы знать в будущем к кому можно обратиться по таким вопросам.И ответ"никто никому ничего не должен" считаю здесь не уместным, так как мы здесь для продажи,покупки и обмене информацией.

вот тема

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=33343

Изменено пользователем Алекs

Опубликовано:

Ответ по теме: Я топикстартеру никогда помогать не буду принципиально и надеюсь мои друзья последуют моему примеру. Мне никому ничего доказывать не нужно и подтвержать свою квалификацию. А топикстартеру желаю учиться, учиться и еще раз учиться.

Опубликовано:
  • Автор

вы сразу учёным родились?

"Я топикстартеру никогда помогать не буду" -так потому что вы не можете помочь!

и не надо говорить о принципах после моего вопроса цена?У вас появилась сомнительная заинтересованность а до этого тема просто так висела.

профи говорит - мне нужно то и то для решения вопроса, а не спрашивает что есть из инструмента.

О своей "квалификации" вы уже не раз упомянули и доказывать тем более мне ничего не нужно!

Требовалось решение естественно не бесплатно.

Ещё раз!-т.к. вопрос не решён считаю ваши слова трёпом!

Опубликовано:

Я часто помогаю зеленым и наличие инструмента у всех разное. И исходя из этого нужно действовать. Метода решения проблемы то бывают разные.

Опубликовано:
  • Автор

смотря на цвет можно ошибиться или нарваться..не зная человека лично обращаясь к нему на ты,не считаю нормой для нормального человека

Метода решения проблемы то бывают разные.- и в этом случае варианты разные?сколько их у вас?

Ладно там по другим авто .но чтобы в volvo ?

"ЗЫ: Так уж сошлись звезды и на прошлой неделе я привязал 2 защелки, а так-то вольв в городе у меня не много."

Память плохая?спрашивать что стоит внутри?

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос к кому?если ко мне тогда мои требования чётко описаны -Требую объяснение и извинения!

А если к оппоненту тогда я присоединяюсь к вопросу!

Опубликовано:

Алекс, ваше общение в теме по привязке защёлки мягко говоря является грубым как будто здесь кто-то чего-то вам должен, по этому оно вызвало вполне справедливую адекватную реакцию.

Ну и ?цена вопроса ?или в могилу унесём? ???

И это деньги ?Стоило столько времени молчать?когда корячиться сотня 10 проц это-х..???

Похоже не хрена вы не можете иначе зачем инфа как не продать????

75 Просмотров и ? ???

А вот теперь господин уже поздно !т.к. позавчера авто уехало на эвакуаторе в ярославль!

Это что общение нормального человека ? А решений этого вопроса действительно несколько, но здесь решения по противоугонным системам незнакомым людям не раздают.

Опубликовано:
  • Автор

Так вы же не знаете ответов в личьке до этого!

Так давайте познакомимся!

и я писал - Я не против ну хоть кто нибудь мог сказать - к дилеру или просто брось это дело ?

и что мешало начать диалог с 12го числа я бы получил инфу человек продал все заработали?

Вы бы мои слова отсортировали по времени :biggrin: или просто так налепили :biggrin:

Изменено пользователем Алекs

Опубликовано:

Алекс это вопрос был к вам) Я не видел темы, и уважаемый Makkenek спасибо вам за фишку.

Опубликовано:
  • Автор

" Парень, дорасти сначала чтобы так разговаривать. Вообще с тобой бы вопрос не решили, чтобы получить решение нужно дать исходные данные, если серого вещества головного мозга недостаточно чтобы понять хотя бы это то лучше помолчи." -по этому оно вызвало вполне справедливую адекватную реакцию?

Опубликовано:

Да... развели бодягу...

Юстас Алекsу:

Правильно поставленный вопрос - это 90% получения правильного ответа.

Неправильно поставленный вопрос -100%. Неправильного.

Дипломатия, туды ее в качель. :biggrin: .

Опубликовано:

Так вы же не знаете ответов в личьке до этого!

Я не против если скрины переписки появятся в этой теме. Так-то пустой треп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.